Tuesday, 8 December 2015

Hadiah Lomba Resensi Seri Sayap Sakinah

Membaca, menulis, ngeblog itu super asyik. Bagi saya pribadi selain menyalurkan hobi, ketiganya jadi sesuatu yang bikin saya happy, rileks, dan membuat saya jadi diri sendiri. Jika kebanyakan orang beranggapan me time ala ibu rumah tangga adalah ke salon dan shopping, nggak begitu dengan saya. Me Time ala saya adalah dengan membaca buku, berselancar di dunia maya dan menyalurkan segala keluh kesah serta serta semangat dengan menuliskannya.



Selain semua itu, ngeblog pun ternyata bisa berikan banyak bonus. Belum lama ini alhamdulillah jadi juara 3 lomba menulis resensi sayap sakinah yang diadakan oleh penulisnya mbak Afifah Afra, mbak Riawani Elyta dan Penerbit Indiva. Jujur saya jarang banget ikutan lomba resensi. Karena merasa nggak punya kemampuan dalam meresensi buku. Dulu sempat terfikir ingin buat blog buku khusus, tapi karena nggak punya passion kesana akhirnya saya urungkan. Saya lebih senang membacanya aja. Kalo ngulasnya bahasa saya agak belibet... *yeelah bahasanya

Terus kemarin waktu beli buku Sayap-Sayap Mawaddah kebetulan ada lombanya, kepikiran sayang kalo nggak ikut lomba resensinya kan... Diberanikan ikut, senangnya nama saya nyangkut di daftar pemenang.
Dapat hadiah uang, piagam dan Buku yang banyak... Jadi nambah koleksi buku saya deh


5 comments:

  1. selamat udah menang. hadiahnya banyak euy. :D

    ReplyDelete
  2. Mbak, ikutan lomba review Indiva aja, itu banyak bukunya yang masuk daftar buku yang dilombakan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ntan lagi nyiapin untuk lomba yang indiva itu
      eh tapi kan kudu ada struk pembelian yak

      Delete
  3. Congratltion atas kemenangannya, sekarang juara 3 nanti ganti juara 1,,, Hehe Sukses dech.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now