Thursday, 10 December 2015

Siapkan Dirimu Menyambut HarBolNas


Harbolnas telah tiba 
Harbolnas telah tiba
hore... hore...
hati... ku gembira

Wah..wah... kehebohan dan kemeriahan HarBolNas sudah mulai terasa ya teman-teman. Jagad dunia maya pun terisi dengan berbagai info dan penawaran super spesial dari toko online untuk menyambut Harblonas alias Hari Belanja Nasional. Nggak tanggung-tanggung, perhelatan Harbolnas ini diikuti oleh banyak toko Online yang memberikan diskon yang buat mata berbinar-binar.

Oh ya awal mulanya Harbolnas ini hadir pada tahun 12 Desember 2012 yang dipelopori oleh beberapa toko online kece yang ada di Indonesia. Sekarang sering dikenal dengan Sale 1212 yang bukan  hanya sekedar pehelatan biasa, 

namun bertujuan untuk mengedukasi masyarakat tentang kemudahan belanja online secara aman dan nyaman serta dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun. Kampanye ini di gelar dengan misi memajukan Industri E-commerce Indonesia.

Sebagai emak-emak yang doyan belanja, pastinya saya nggak mau ketinggalan. Bagiakan mendapat durian runtuh, Sale 1212 dengan diskon yang aduhai jadi sebuah anugerah bagi pembeli karena bisa membeli beragam produk sesuai kebutuhan dengan harga yang miring. Harbolnas ini menjadi sesuatu yang beda karena keuntungan yang didapatkan konsumen lebih banyak dibandingkan dengan diskon yang biasanya ada di mall atau toko tertentu.

Nah bagi kamu pecinta Online Shop Indonesia, Siapkan dirimu menyambut HarBolNas yaa!

Siapkan Waktu

Campaign HarBolNas ini sudah dimulai hari ini loh 10 Desember dan puncaknya lusa nanti 12 Desember. Jadi hal yang pertama perlu kalian siapkan adalah waktu untuk mantengin Online Shop Favorit kalian ^_^ Kayak saya yang sudah mantengin ZALORA. Cek http://www.zalora.co.id/diskon-1212/  untuk mendapatkan penawaran super fantastis, siapa tahu ketemu barang yang saya incer. Hmm.. kalo kalian nggak punya waktu untuk terus online, bisa deh titip sama saudara hehee... Biar nggak ketinggalan

Siapkan Catatan Belanja

Mumung HarBolNas, diskon yang ditawarkan bisa dikatakan gila-gilaan. Hehee.. keblenger lihat harganya yang terjangkau benget. Jadi siapkan catatan belanja atau wishlist produk yang ingin kamu cari. Biar fokus gitu deh...

Siapkan Budget/ Uang

Para Emak, siapkan rayuan agar suami mau memberi uang lebih hehee... Atau yang belum menikah, boleh deh lihat-lihat tabungan atau minta tambahan ke Orang Tua. Tapi inget ya, harus bijak dalam berbelanja ^_^ Jangan sampai kebablasan dan lupa diri. Karena tujuan HarBolNas ini kan untuk memberi kemudahan dan diskon yang membantu masyarakat.

Semua sudah siap??? Saatnya belanja di Toko Online Kesayangan

Siapkan dirimu untuk meleleh melihat Sale Terbesar Tahun ini di Zalora

Jangan sampai ketinggalan karena Zalora menawarkan diskon dan promo menarik hingga lebih dari 50% untuk produk – produk fashion berkualitas di Hari Belanja Online Nasional.



Saya sebagai wanita berhijab, so pastinya mantengin sale untuk baju-baju Muslim. Super kaget waktu lihat Diskon Busana muslimnya sampai 75%.
Haduh rugi banget deh kalo nggak beli. Baju kece-kece ini jadi super murah. ^_^

Hanya dengan mengeluarkan sedikit, Kamu bisa dapetin produk impian yang kualitasnya oke punya. Saya yakin kok sama Zalora, karena sudah dua kali berbelanja disana ^_^ Dan Zalora punya banyak kelebihan dalam pelayanan dan kualitasnya

1. Pemesananya mudah, Tinggal klik, login, pesan dan bayar,
2. Sistem pembayarannya beragam, saya pernah mesan sepatu dengan pembayaran COD, (Cash On Delivery)
3. Barang yang dipesan sampai dalam kondisi bagus dan rapi karena pengepakannya yang oke punya, disertain struk belanja dan formulir retur juga kalo kita gx cocok
4. Pengirimannya cepat nggak pake lama
5. Ada promo ongkos kirim gratis juga dengan syarat pembelian minimal Rp.300.000,-

Jadi nggak usah ragu lagi kalau kalian mau belanja di Zalora. Ayooo buruan Siapkan Dirimu Menyambut HarBolNas. Cekidot Klik http://www.zalora.co.id/diskon-1212/

Selamat Berbelanja, Semoga ketemu produk yang diincer yaaaa

21 comments:

  1. aku udah jebolin isi atm haha. xD tadi belanja tiga kali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk... mantep kalo atm nya banyak isinya mbak..
      eh beli apa aja mbak?

      Delete
  2. harbolnas bikin kalap belanja ya, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa jadi kalap liat diskon gila2annya

      Delete
  3. ngeri-ngeri sedap yah harbolnas ini mak :)
    sedapnya karena harga barang jadi murah banget :)
    ngerinya yah karena dompet jadi bobol, huhuhu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya apa lagi kalo mikir kapan lagi dpat dikson gede
      jadi bisa2 kalap beli semua hehe

      Delete
  4. Harbolnas kali ini benar-benar meriah deh. Masak sehari bisa dikirimi 3-5 email yang isinya penawaran semua. Kalau gak penawara, ya diskonan.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, email aku juga penuh sama penawaran yang menggoda

      Delete
  5. Hmm Harbolnas tahun ini bikin ciut nyali. Dimana-mana beterbaran voucher diskon. Senang sih, yang gak senengnya ada minimum pembeliannya itu lhooo... bikin malees hehe

    ReplyDelete
  6. akuh belum siapp hihihii
    mantengin aja dari keseruan temen temen

    ReplyDelete
  7. Nunggu bocah bobo, aku mau ke Zalora...

    ReplyDelete
  8. Yang pasti, siapkan dompet dengan isi lebih banyak. :D BTW, saya sudah follow blognya, ya? ')

    ReplyDelete
  9. nih lagi coba belanja online juga, tapi lama ya, aku sedang nunggu barang belanja online dari ecommerce yang iklannya karena kebutuhan orang berbeda - beda, dan akhirnya sudah 2 hari menunggu.
    ku menunggu, sampai kau datang kepadaku hahaha

    salam kenal

    ReplyDelete
  10. wah harbolnas juga yah :D
    istri saya juga beli sepatu di Zalora pas Harbolnas
    murah jadinya

    ReplyDelete
  11. Ikut keseruan Harbolnas gara-gara dapet voucher, mbakk.. Mayaaan banget loh, cuma nambah 10.000 (ongkirnya kuraang) wkwk

    ReplyDelete
  12. Hari Jebol Nasional ya kak? Jebol ATM buat belanjaaa... Besoknya udah bingung dan mendadak amnesia karena isi ATM tiba - tiba hilang semua... XD

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now