Wednesday, 16 December 2015

Wishlist Belanja Akhir Tahun di MatahariMall.com

Penghujung tahun segera tiba. Saatnya untuk mereview pencapaian dan target yang telah dicapai selama setahun belakangan. Bagi yang berhasil mewujudkan impiannya di tahun ini selamat ya. Tapi bagi yang belum jangan bersedih hati, masih ada waktu untuk mengejar impian itu.

Bicara soal impian saya pun punya banyak impian. Apalagi semenjak menikah, impian saya bahkan mempunyai cabang yang saling berhubungan dengan impian suami dan anak. Impian sederhana sih ingin membelikan sesuatu yang dibutuhkan untuk suami dan anak saya. Maklum, karena saya hanya Ibu Rumah Tangga, jarang sekali punya budget untuk membelikan sesuatu dengan uang saya sendiri. Hehe

Dayung bersambut dengan keinginan saya, MatahariMall.com seolah memberikan lampu merah karena penawarannya yang super ajib. Yup, setelah heboh di hari Belanja Online Nasional belum lama ini, eCommerce No. #1 dan terbesar di Indonesia ini bakalan kasih kejutan Promo Cuci Gudang Akhir Tahun dengan pilihan produk yang super murah. Nah buruan siapin wishlist kita untuk serbu MatahariMall.com akhir tahun ini.

Mau tau apa saja wishlist saya?

Hadiah untuk Suami

Berbagai pilihan produk fashion pria MatahariMall.com
Hmm… Tanggal 30 Desember nanti suami bakalan berangkat ke Yogyakarta untuk melanjutkan kuliah S2 disana. Saya dan baby akan tinggal di Bengkulu. Sedih sih, tapi saya tetap mendukung sepenuh hati. Untuk itu pengen banget kasih suami keperluannya waktu kuliah nanti disana. Berhubung kemeja formal warnanya sudah banyak yang pudar. Jadi kemeja ini jadi pilihan, selain desainnya yang keren, harganya juga banyak yang diskon loh.  Terus juga ada celana hitam yang bisa match dengan baju apapun. Selain itu suami juga butuh sepatu, karena sepatunya sekarang kulitnya mengelupas. Pernah coba beli sepatu di toko daerah saya tapi nggak ada ukurannya. Tapi di MatahariMall.com ternyata ukurannya ada yang besar, diskonnya juga sampai 50% gitu. Lihat aja sepatu Jim Joker seharga 1jutaan bisa jadi setengahnya ^_^

Spesial untuk Baby Ubay yang bisa berjalan

Perlengkapan Anak & Bayi juga ada di MatahariMall.com
Surprise banget waktu anak saya di bulan ini sudah bisa berjalan. Hebohnya itu bikin saya ingin selalu tersenyum. Terbesit keinginan untuk memberikan hadiah untuknya karena telah bersemangat untuk belajar berjalan.  Sepasang sepatu yang saya pilihkan di Matahari Mall akan menemani perjalanannya yang menyenangkan. Juga setelan keren yang membuatnya lebih kece ^_^

Nah, sekarang hadiah untuk diri sendiri. Hehee. Sejak menikah saya jadi doyan masak. Apalagi suami dan Ubay termasuk tipe suka makan dan senang kalau saya memasak menu-menu baru. Masak juga jadi hal yang membuat saya bahagia. Namun karena belum lama menikah peralatan masak jadi belum lengkap. Berharap sih bisa melengkapi peralatan masak saya biar memasak jadi lebih menyenangkan

Elektronik Rumah tangga lengkap di MatahariMall.com
Banyak juga ya wishlist saya hehe… Tenang aja, semua produk itu ada di MatahariMall.com.
Berbagai pilihan produk dengan harga terbaik tersedia mulai dari fashion wanita, fashion pria, kesehatan & kecantikan, handphone & tablet, laptop, gadget, elektronik, lifestyle, hobi, keperluan rumah tangga, dan lainnya. Selain itu juga ada berbagai pilihan pengiriman, bisa diantar ke rumah atau mengambil ke toko yang ada di seluruh Indonesia. COD juga ada loh, jadi nggak bakal ribet.

Nah kalau kalian, sudah punya wishlist belum.
Ayo bersiap menyambut Cuci Gudang Akhir Tahun dengan Belanja Online di MatahariMall.com


Lomba Blog Cuci Gudang Akhir Tahun Mataharimall.com

15 comments:

  1. Eiiit.. Itu hadiah untuk sendiri lebih mahal daripada untuk suami dan anak? Emak tau aja milih hadiah xixi..

    ReplyDelete
  2. saya udah kenal mm dari pertengahan bulan lalu, awalnya nyasar pas beli baterai ponsel yang garansi, eh akhirnya ketemu :)

    buat akhir tahun, boleh deh ntar nabung dulu pengen beli kamera

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas mumpung lagi ada diskon cuci gudang

      Delete
  3. Pingin beli hape baru buat akhir tahun ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mbak dicek aja di MatahariMall.com lagi banyak promo

      Delete
  4. Lebih mudah juga yaa mba belanja di matahari. mesti dicoba juga nih jangan sampai menyesal ketinggalan promo akhir tahun. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa via online sekarang
      jadi lebih ringkas
      ayo dipilih2 barang impiannya

      Delete
  5. Ubay udah bisa jalan yah Chik? Alhamdulillah... senangnyaaa..
    saya niih lagi gemes2nya ama Faraz, diajak belajar jalan masih ogah2an dianya..

    btw keren2 niih hadiah utk Ubay juga Abinya..
    klo hadiah untuk Uminya maahh itu keperluan bersama yaahh, jatohnya juga ntar buat semua ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah iya diah,
      tiap anak beda2 bisa jalannya, didukung disemangati tapi jangan dipaksa, kalo udah tiba waktunya dia bakal bisa sendiri kok ^_^

      iyah, itu hadiah buat Ummi jg biar yg drumah tambah seneng

      Delete
  6. semoga terwujud mbak, btw salam kenal ya mbak, kunjungan perdana saya nih :)

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now