Tuesday, 26 January 2016

Mini Brownies Pizza untuk Budget Extra Mini


Pernah baca tulisan saya tentang Bunting Flags Kekinian? ituloh bisnis adek saya yang menjual properti ulang tahun, party, anniversary atau biasa digunakan untuk foto-foto biar terlihat lebih ngehits dan keren. hehee... Alhamdulillah hingga sekarang bisnisnya makin rame karena bisnis adik saya sudah melebarkan sayap dengan menjual berbagai properti ulang tahun, seperti balon, props, topi ultah dan banyak lainnya.

ini costumers kami ^_^ follow @moystuff_


Nah sekarang, saya pun ikut nimbrung di bisnis ini, tapi saya khusus untuk buat dan jualan kuenya hohoo... Kebetulan banget saya sekarang lagi tinggal di tempat Ibu. Nah loh? suami saya gimana? hehehe... Suami saya sekarang lagi lanjut sekolah di jogja, jadi biar Ubay nggak rewel dan kesepian, jadi saya sementara ngungsi ke tempat Ibu.

Adik saya yang emang kreatif ngasih ide untuk bikin Mini Brownies Pizza. Kenapa ini dipilih karena brownies pizza ini enak, kece, unik dan biasanya anak-anak muda suka yang model beginian. Kalo kue ultah biasa dah banyak jualan. Selain itu bentuknya yang mini pas banget untuk nemenin party kecil-kecilan dengan budget yang juga extra mini ehhee.. Sebenarnya agak ragu sih mau buat usaha ini, karena ilmu baking saya masih jauh lah dari pembuat kue profesional. Tapi ya nggak akan maju kalau terus takut dan nggak mau mencoba.

Berawal dari pesanan teman adik saya, alhamdulillah percobaan pertama lumayan memuaskan, teman-temannya suka.

Saat mulai promosi ternyata respon teman-teman bagus ^_^ Alhamdulillah sudah mulai banyak yang pesan, bahkan kemarin agak deg-degan karena dapat empat pesanan dalam satu hari hehee.. Tapi seneng banget deh. Tak lupa saya minta testimony dan saran dari teman-teman yang pesan agar kualitas browniesnya makin lebih baik. Kedepannya kami juga ingin membuka pesanan yang medium dan largenya.



Mini Brownies Pizza ini dengan ukuran diameter 14 dan 6 varian topping lezat saat ini dijual dengan harga 50K, saya dan adik juga menyediakan paket mini birthday dengan hanya membayar 89K akan dapat
•Mini Brownies Pizza (free bunting flag for cake)
•Bunting Flag "Happy Birthday" medium
•Metalik Ballons 1pack
•Patternful Party Hat 2pcs

Ini loh lea, salah satu costumer yang order Paket Promo Januari nya ^_^


Doakan ya teman-teman biar bisnis Mini Brownies Pizza saya ini lancar dan berkah aamiin

Oh ya untuk teman-teman yang mau pesan Bunting Flags, Props, atau properti Ulang Tahun silahkan aja follow @moystuff_ / @riafasha atau PIN 7EAD6868



19 comments:

  1. Ihhh hemat banget mauuuuu

    *mau ngerayain apa? sama siapa?*

    *nangis histeris*

    ReplyDelete
  2. Uh, cantik Mak, enak juga keliatannya, pengin ih :D semoga sukses ya ;)

    ReplyDelete
  3. Enak banget nih kelihatannya mbaa. Sukses dengan bisnisnya ya mba

    ReplyDelete
  4. wahhh sekarang apa sdg trend brownies jd kue ultah yaa... baru2 ini aku jg mesen brownies dgn topping aneka coklat juga :D.. aku yg biasanya ga doyan brownies, jd suka krn topping coklatnya itu :D

    ReplyDelete
  5. kayaknya enak tuh.. :)
    tapi ngomong-ngomong...mahal gak mbak :D

    ReplyDelete
  6. waah harganya ekonomis. Jadi pengen :) semoga usahanya semakin sukses mba :)

    ReplyDelete
  7. uwww...cantik imyut-imyut. semoga penuh berkah mbak. senangnya pinter masak. saya mah nggak bisa :-D

    ReplyDelete
  8. Selamat dan sukses selalu untuk usaha kuenya, Ria. Semoga makin berkembang ke depannya.
    Salam hangat dari Jogja utara. :)
    Phie

    ReplyDelete
  9. wah cantik dan selamat ya semoga sukses

    ReplyDelete
  10. amin,, sukses selalu ya. saya juga punya bisnis brownies, cake and roti loh... coba saja tengok fanspage "Dapur Hubez" sama twitter : @DapurHubez

    ReplyDelete
  11. selamat mbak, sukses teus bisnis nya yak :D

    ReplyDelete
  12. Amiiin, amiiin... kreatif banget siiih, semoga berkah dan berlimpaaah ya

    @nurulrahma
    bukanbocahbiasa(dot)com

    ReplyDelete
  13. Tampilannya cantik. Sukses Ya, mba

    ReplyDelete
  14. Semoga usahanya laris manis dan berkah ya. Kalau yg order luar kota gimana tuh?
    @ririekayan

    ReplyDelete
  15. Wuah murmer abiiis. :D Pengiriman ke Malang bisa gak ya?

    ReplyDelete
  16. Wah enak banget nih kalau dibikin camilan :D

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now