Friday, 12 February 2016

Vlog - Have Fun in Fun City with My Baby

Huaaa... saya super galau waktu mau upload video ini hohooo
bukan apa-apa sih, soalnya saya bingung mau buat video apa
belum lagi gx biasa buat video diri sendiri
belum lagi mikirin akses internet yang agak *lemot karena cuma pake modem hiks hiks...

Tapi saya nggak mau nyerah gitu aja donk sama tantangan super unik LBI kali ini
*tuh admin bikin gregetan hahaa
sebelumnya saya pernah sih bikin video tapi karena waktu lama jadi bisa diedit2 untuk baby ubay waktu mau ikut lomba


tapi ini karena waktunya mepet jadi gx pake edit2 ya hehee..
nah kebetulan saya beberapa hari yang lalu ajak si baby ke Mega Mall Bengkulu
yah kemana lagi kesana kalo bukan Fun City, Have fun with my baby
main bola dan kita juga dapat dua boneka loh hasil perburuan Aunty Tiud hehee

11 comments:

  1. Seru ya. Main bareng anak. :)

    @adibriza

    ReplyDelete
  2. Mandi bola katanya
    @guru5seni8
    Http://hati dan pikiran jernih.blogspot. com

    ReplyDelete
  3. Playdate sama anak emang nyenengin banget, ya. :)

    ReplyDelete
  4. Saya juga suka videoin anak kalo kemana-mana. Cuman yaa gitu, habisin kuota kalau mau diupload semua, hehehe

    @amma_chemist

    ReplyDelete
  5. Asli saya juga pengen dokumentasi versi video sama anak2, tapiiii anak2 pd sembunyi klo lht saya sdh pegang kamera,

    @ririekayan

    ReplyDelete
  6. Seneng deh kalau liat emak jalan sama anaknya. love love pokoknya :)

    @gemaulani

    ReplyDelete
  7. aku juga seneng videoin ponakanku

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now