Wednesday, 23 March 2016

Semakin Mudah Memiliki Handphone dengan Kredit Online

Semakin hari teknologi semakin canggih saja ya. Mulai dari perkembangan bisnis online yang semakin menjamur hingga berbagai model smartphone yang berlomba-lomba mengeluarkan keluaran terbaru. Tak bisa dipungkiri kebutuhan akan handphone di era serba digital sekarang ini sudah menjadi kebutuhan primer bagi banyak orang. Kemudahan yang didapat dengan menggunakan gadget canggih ini membuat kita berupaya untuk memilikinya.

Lalu apa sih kriteria untuk membeli sebuah smartphone? Kalau saya pribadi tentu saja menginginkan kualitas handphone yang oke punya dengan banyak fitur yang mendukung terutama untuk berselancar di dunia maya. Soal harga? Biasanya tergantung dengan merk dan kualitasnya. Handphone yang saya taksir bahkan mencapai nomilai puluhan juta rupiah. Bagi orang yang memiliki banyak uang mungkin tak masalah. Tapi untuk sekelas saya apa daya isi kantong tak mencukupi.

Ada nggak yang mengalami hal serupa? Don’t worry, kita tak perlu bersedih hati. Kredit menjadi solusi untuk kita yang tak punya uang cash. Tapi jika membayangkan repotnya mengurus kredit bawaannya jadi malas.

Nah untuk kalian yang ingin kredit handphone tapi tak punya banyak waktu mendatangi penyedia jasa kredit, sekarang tak perlu repot lagi. Bukan hanya ojek aja yang online, sudah ada kredit online handphone juga.

Apa sih kredit online handphone? Yang namanya kredit pasti nggak jauh-jauh sama cicilan. Jadi sama aja kayak kredit motor atau barang elektronik lainnya, handphone yang kita impikan bisa didapat dengan membayar secara kredit/ dicicil. Jadi tidak perlu menunggu lama hingga tabungan mencukupi, kita sudah bisa memiliki handphone yang ditaksir dengan mendaftar pada penyedia layanan kredit online handphone. Kelebihan lainnya dari kredit oline adalah kita tidak perlu repot untuk mendatangi tempat kredit handphone konvensional, jadi bisa menghemat waktu.

Shoot Your Dream adalah aplikasi retailer mobile pertama di Indonesia yang menyediakan jasa kredit online  yang membantu pembeli mendapatkan produk impian. Tak perlu khawatir, jika biasanya untuk kredit online diminta untuk menggunakan kartu kredit, di Shoot Your Dream cicilan bisa dilakuan tanpa kartu kredit.

Aplikasi ini bisa kita akses melalui gadget dengan sistem operasi Android dan iPhone untuk mendapatkan produk handphone Samsung, Nokia, iPhone, Lenovo, Tablet dan banyak produk lainnya. Prosesnya pun cepat dan mudah dengan cicilan ringan dengan proses pembayaran yang aman dan terpercaya yang bisa dilakukan via transfer dari bank manapun juga.

Tertarik untuk melakukan kredit online handphone? Silahkan daftar dan login di website Shoot Your Dream atau jika ingin melihat terlebih dahulu handphone dan smartphone apa saja yang tersedia langsung saja kunjungi http://www.shootyourdream.com/mimpi-dari-kami/handphone. Anda juga bisa langsung download aplikasinya melalui handphone dan ajukan produk yang kalian inginkan, biasanya balasan maksimal 2x24 jam dan kita akan diberikan opsi cicilan. Staff Shoot Your Dream akan melakukan survey terlebih dahulu sebelum aplikasi disetujui. Jadi tunggu apa lagi, miliki handphone idamanmu sekarang juga.

1 comment:

  1. makin canggih ya kredit jg udah ada aplikasinya :D

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now