Tuesday, 14 June 2016

Model pada Merek Sepatu Mempengaruhi Gaya Fashion Seseorang

Penggunaan alas kaki baik itu sandal maupun sepatu saat ini tidak hanya menjadi kebutuhan yang berfungsi sebagai pelindung kaki saja, akan tetapi juga sudah menjadi lifestyle yang berhubungan erat dengan dunia fashion. Bagi sebagian orang terutama kalangan perempuan memilih sepatu yang pas dan sesuai dengan kaki merupakan suatu pemilihan karakter dan kepribadian yang akan mempengaruhi kegiatan yang dilakukan setiap harinya. Merek sepatu merupakan salah satu hal penting yang sering diperhatikan oleh para perempuan dalam memilih sepatu yang nyaman untuk digunakan sebagai penunjang aktifitasnya. seperti halnya brand 13th shoes yang selalu mengutamakan bahan berkualitas dan model yang unik untuk setiap sepatu buatannya, sehingga akan mengeluarkan karakter dalam gaya hidup yang dilakukan.

Bailey Black; 13th Shoes


Beragam model sepatu yang saat ini semakin berkembang dengan mengikuti trend mode sepatu dunia, telah memberikan kesan tersendiri baik bagi perancang yang semakin kreatif dan inovatif lagi dalam membuat sepatu, maupun untuk pecinta fashion yang selalu ingin tampil sempurna. Model sepatu seperti boots, high heels, flat shoes, wedges, pantofel dan model sepatu lainnya telah mengalami perubahan menjadi lebih baik dengan hadirnya beragam model baru yang lebih menarik. Namun dalam memilih sepatu yang akan anda gunakan untuk aktifitas setiap harinya, sebaiknya anda memilih sepatu dengan menyesuaikan kebutuhan penggunaan sepatu tersebut sesuai dengan acara dan kegiatan yang dilakukan agar tidak merusak tampilan busana yang anda kenakan.

Model sepatu dari sebuah merek dapat menjadi trend tersendiri bagi penikmat fashion untuk menunjang tampilannya. kenapa setiap perempuan memilih sepatu sesuai dengan mereknya ? karena merek merupakan salah satu alasan yang dapat memberikan solusi dan motivasi dalam memilih sepatu dengan model yang berbeda dan baru, sehingga membuat tampilan kaki lebih berkarakter lagi saat menggunakan sepatu yang tentunya disesuaikan dengan selera dari masing-masing gaya hidup pada dunia fashion yang dilakukannya. Misalnya bagi anda yang senang dengan gaya yang simpel dan casual, anda bisa memilih koleksi sepatu di hijup.com yang berasal dari berbagai brand ternama seperti 13th shoes  yang tampil dengan desain casual dan desain lainnya yang akan membuat kaki anda lebih berkarakter.

5 comments:

  1. Lagi banyak model sepatu kayak gini ya, che. Jadi enak dipake tebel solnya :D

    ReplyDelete
  2. iya mbak ila, lagi kekinian banget, anak muda sering banget che liat makenya

    ReplyDelete
  3. aku suka sepatu2 model wedges dgn sol tinggi, tp sebisa mungkin bagian depannya jgn ikut2an tinggi ;p.. takut kesandung jalannya mbak :D.. mendingan milih highheels drpd yg bgitu ;p

    ReplyDelete
  4. Aku suka sepatu model tebel solnya gini, lebih nyaman malah dan nggak bikin capai kalo jalan :)

    ReplyDelete
  5. Aku sering lihat sepatu kayak gini tapi bahannya yang jelly gitu

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now