Wednesday, 29 June 2016

Serbu Cashback dan Diskon dengan Belanja Online di Shopback!


Serbu Cashback dan Diskon dengan Belanja Online di Shopback! Saya punya prinsip kalau bisa yang mudah kenapa harus ribet. Kalau ada yang murah kualitas oke kenapa harus yang mahal. Setuju nggak sih? Gaya hidup simple ini sering saya praktikkan dalam aktivitas sehari-hari yang bikin hidup nggak tertekan dan bawaannya enjoy.

Termasuk dalam hal berbelanja kebutuhan Ramadhan dan Lebaran seperti Mukena atau pakaian . Jika memungkinkan berbelanja online dengan segala keuntungan yang ditawarkan ngapain saya harus repot, capek panas-panasan, dan menerobos tumpukan ibu-ibu di pasar yang mencari kebutuhan Lebaran untuk keluarga. Apalagi dalam kondisi puasa dan punya anak balita, pastilah keringat bercucuran, kaki pegal, belum lagi tenggorokan kering, duh saya nggak kuat kayak begitu.

Tipe Emak-Emak kayak saya memang lebih memilih duduk di depan Laptop atau Smartphone untuk berselancar mencari beberapa kebutuhan Lebaran. Apalagi menjelang Idul Fitri, banyak toko online yang menawarkan berbagai promo menarik dan bikin mata blink-blink. Salah satu tempat belanja online favorite saya aja promonya banyak banget loh, mulai dari diskon hingga bagi-bagi voucher belanja. Tinggal tunggu ACC suami aja deh untuk mulai berbelanja.

Oh ya ngomong-ngomong soal voucher belanja, saya beberapa kali dapat voucher dari hadiah menang kuis atau lomba. Voucher itu sering saya manfaatkan untuk belanja barang yang diincer. Sayangnya sih kadang voucher kayak gitu sering nggak bisa digabungkan dengan voucher atau promo diskon lainnya. Duh kadang sayang banget, padahal kalo digabungkan harganya bisa jauh lebih murah. Akhirnya beberapa voucher expired begitu saja sebelum sempat saya gunakan. Hikss...

Coba aja saya tau sejak dulu. Coba saja saya lebih cepat menemukanmu www.ShopBack.co.id 

 

Siapa ShopBack?

Uhuk...uhhuk, siapa sih ShopBack? Mungkin sebagian teman-teman sudah kenalan dengan situs belanja (bukan e-commerce) super kece satu ini. ShopBack ini menjadi cara baru, cerdas dan hemat dalam berbelanja online di Indonesia.

Kenapa Harus Berbelanja melalui ShopBack?

Kita bisa berbelanja online di e-commerce favorit melalui ShopBack.co.id,  ada ratusan toko yang menawarkan diskon menarik seperti Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, FoodPanda, BerryKitchen, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami by Bilna, Agoda, Tiket.com, Zalora, dll.

Dan yang luar biasanya kita akan dapat tambahan Cashback hingga 30% yang dapat ditransfer ke rekening pribadi! Beneran Cashback? Iya Uang kembali dan itu artinya kita bisa hemat dan dapat uang ekstra tak terbatas setiap kali belanja online melalui ShopBack! Contohnya aja kalo teman-teman yang berdomisili di Jakarta ingin memesan makanan di BerryKitchen, ada penawaran Cashback 15% loh setiap pesan makanannya melalui ShopBack.

Oh ya, bagi yang punya voucher bertumpuk juga bisa banget dimanfaatin karena belanja online melalui ShopBack kita bisa menggabungkan promo, diskon, voucher, kode kupon dari e-commerce + Cashback dari ShopBack sehingga belanja menjadi jauh lebih hemat! Wah, mulai ijo nih mata.

Selain itu teman-teman tak perlu khawatir akan penipuan, karena ShopBack telah terbukti  terpercaya. telah bekerja sama resmi dengan e-commerce lokal dan luar, terbukti dari e-commerce ternama yang mau bekerjasama dan sudah diliput banyak media ternama di Indonesia dan mancanegara.

Daftar Sekarang dan Dapatkan Diskon dan Cashback nya

Cara mendaftarnya mudah sekali, kunjungi https://www.shopback.co.id lalu klik toko online dimana kita akan berbelanja. Mulailah belanja seperti biasanya, dan setelah membeli cashback akan masuk otomatis di akun ShopBack kita ^_^ atau lihat gambar dibawah ini deh biar lebih jelas.

Nah bagi teman-teman yang tak bisa menggunakan laptop atau sibuk, ShopBack juga punya aplikasi di Google Play Store. Tinggal cari di Google Play Store dengan kata kunci “shopback” download dan bagi penggunanya akan mendapatkan promo eksklusif.

Jadi tunggu apalagi. Belanja online di toko favoritemu melalui ShopBack pasti lebih asyik.
Belanja Hemat? ShopBack-in Aja!



7 comments:

  1. mantab ulasannya bisa jadi alternatif nih, kemaren aku belanja online di suatu agen lamanya minta makan, siapa tahu disini lancar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas sisko, kalo disni itu jadi perantara ke toko online, sama kayak belanja biasa, tapi bedanya kita dapat cashbak loh yg bisa dtransfer ke rekening pribadi

      Delete
  2. Enak ya mba. Udah diskon dapat diskon lagi.... apalagi ada cashback... mau coba juga ah.... makasih infonya Mba Ria

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak lebih banyak untungnya kalo melalui shopback

      Delete
  3. Wah, enak banget dapet cashback 15%. Apalagi klo sering belanja. Lumayan juga ya, che. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, lebih sering belanja, lebih sering dapat cashbacknya mbak

      Delete
  4. menjelang lebaran banyak diskon dimana-manaa XD

    www.rusydinat.com

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now