Friday, 19 August 2016

Belanja Cerdas Tanpa Batas : Bandingkan Harga di Priceza


Belanja online memang menawarkan banyak kemudahan bagi penggunanya. Tidak perlu menghabiskan banyak waktu dan tenaga untuk berkeliling di pasar atau Mall demi mendapatkan barang impian. Saya salah satu pecinta belanja online. Selama ada di online dan harganya nggak jauh beda saya lebih memilih belanja online. Lewat laptop atau smartphone sambil jagain anak, hehe maklumlah anak masih kecil kebayang deh rempongnya kalo harus berkeliling di pasar.

Asyiknya belanja online kadang bikin kebablasan juga ya? Pernah nggak sih karena tergoda penawaran ekslusif atau diskon dan waktunya terbatas kalian nggak sadar saldo di tabungan dah habis? Hayoo ngacung deh. Saya pernah juga sih, tapi nggak keseringan. Lebih banyak ngecek barang idaman dan bolak balik liatin harganya dah turun apa belum sembari ngumpulan receh. Hahaha

Tak bisa dipungkiri ya, harga terbaik dan termurah ada incaran setiap online buyer. Kalau ada barang yang sama dan harganya berbeda-beda, pasti kita pilih yang paling murah kan? Saya punya pengalaman nih berhari-hari ngecek toko online berbeda untuk mendapatkan penawaran yang terbaik, ujung-ujungnya malah nggak jadi beli karena yang termurah saat pertama kali ngecek dah habis barangnya. Hikss..

Jangan sampai seperti saya ya. Psstt… saya ada bocoran nih. Daripada menjelajahi online shop atau e-commerce yang jumlahnya bisa puluhan bahkan ratusan, enakan ngecek harganya di satu website yah!

Eh memangnya ada? Ada! Priceza.co.id 

Di Priceza kalian tak perlu sakit mata berlama-lama mantengin harga di berbagai toko online. Karena perbandingan harga di banyak toko online tersedia dalam satu halaman. Asyik kan? Iya pengalaman belanja online jadi lebih seru, dan kabar baiknya Kalian bisa menemukan penawaran harga termurah. Ting..ting.. Jadi yang selama ini punya impian menghemat pengeluaran bisa donk cek harga dulu di Priceza. Ini nih yang disebut belanja cerdas, bisa memilih banyak produk tanpa batas dengan harga terbaik.

Jadi Priceza itu sejenis mesin pencari khusus belanja (shopping search engine) dengan fitur pembanding harga (price comparison) untuk mencari, cek dan membandingkan harga suatu produk. Priceza membantu pembeli menjadi pembeli cerdas dalam mencari dan mengetahui harga produk dengan cepat, mudah dan akurat sebelum memutuskan untuk membeli barang yang diinginkan.
Berikut beberapa kemudahan yang bisa didapatkan di Priceza

1. Mudah Mencari Produk

Saat membuka website Priceza kita bisa langsung memilih menu kategori dan mencari produk yang diinginkan. Contohnya Elektronik, Pakaian & Fashion, Ibu dan Anak, Kecantikan dll.

2. Mudah Membandingkan Harga


Setelah menemukan produk yang dicari, piih menu “Urutkan” untuk menemukan penawaran terbaik. “Rendah ke tinggi” untuk melihat dari harga termurah, atau bisa berdasarkan pencarian “terpopuler”. Asyiknya, kita tidak perlu login loh untuk melihat perbandingan harga ini.  Tapi dengan jadi member kalian akan mendapat kemudahan dalam hal info terbaru, harga terrmurah, info kontes dll.

3. Mudah Membeli Produk

Nah jika sudah mendapatkan barang yang diinginkan langsung saja  klik 'KE TOKO' dan kita akan dibawa pada halaman penjual yang menawarkan produk yang di inginkan. Jadi priceza hanya sampai memberikan perbandingan harga ya, transaksinya langsung ke penjual.

Oh ya, ada juga halaman DISKON terbaru di website Priceza.co.id  Fitur eksklusif ini menawarkan berbagai macam promosi seperti diskon, harga khusus, sampai kupon voucher yang tentunya menarik dan bervariasi. Priceza juga memberi ulasan produk dan tips menarik di halaman Berita dan Artikel, sehingga kita bisa menjadi pembeli yang lebih cerdas.

Gimana? Cerdas banget kan belanja dengan Priceza? Hanya satu kali klik akan banyak dapat kemudahan. Ingat Harga, Ingat Priceza!

So, Jangan lupa untuk selalu membandingkan harga di Priceza Indonesia sebelum berbelanja online, ya!

11 comments:

  1. wawww...kalo menurutku , selain isi artikelnya yang bagus, saya lebih suka liat kemasan kontennya keren banget gan, patut ditiru..thanks infonya min

    ReplyDelete
  2. aku hoby banget yang namanya online shop hehe sampe aku pasti punya akun ditiap marketplace dan sering juga cek harga di priceza.co.id ini

    ReplyDelete
  3. Enak kalo bisa cek harga, gak perlu ribet ya ...

    ReplyDelete
  4. situs cerdas ya kak jd tahu perbandingan harga

    ReplyDelete
  5. Wahh, makin banyak aja ya online webstore yang mudah dan praktis yang asyik buat belanja ^^

    ReplyDelete
  6. awalnya aku kira priceza itu marketplace, tapi ternyata situs pembanding harga

    mantep deh, biar bisa dapet harga termurah hehe

    ReplyDelete
  7. Kalau kita bisa Belanja Online Mudah Melalui Priceza kenapa masih pikir2 lagi, yuksz belanja. #ikuseo

    ReplyDelete
  8. tapi bagusnya jangan didepan anak ya...bukan contoh yg baik..hehe

    ReplyDelete
  9. aku baru tau kalo ada Priceza untuk membandingkan harga2 online shop

    selama ini cuma tau yang untuk membandingkan harga tiket pesawat aja

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now