Wednesday, 7 September 2016

Furniture Impian yang Ingin Dimiliki

Siapa sih yang nggak ingin punya rumah sendiri? Pasti semua menginginkannya, apalagi rumah itu nyaman, luas, punya furniture yang lengkap plus tidak nyicil hehee...  saya pun mengidamkan memiliki sebuah rumah untuk saya tinggali hingga tua. Tak perlu besar, yang penting nyaman untuk ditinggali. Walau belum ada tabungan untuk membeli rumah, saya seringkali melihat desain rumah minimalis sambil berdoa nantinya punya rumah yang seperti itu.

Beberapa furniture unik dan lucu pun kadang terbayang di pikiran. Jika nanti punya rumah, saya akan isi dengan furniture ini dan itu. Sekarang saya sih ada beli beberapa perlengkapan rumah yang lucu-lucu, nyicil istilahnya walaupun rumah nya belum tau kapan terealisasi hehe. Mau tau nggak apa saja furniture impian saya? Yuk intip


1. Sofa Minimalis di ruang Tamu dan Ruang Keluarga



Di ruang tamu nanti saya menginginkan mempunyai sofa unik yang minimalis jadi tak perlu memakan banyak tempat. Sofa di ruang tamu dan sofa di ruang keluarga akan membuat suasana jadi santai. Saya inginnya sofa yang minimalis dengan desain ruang tamu yang unik, jadi bisa dijadikan spot foto juga hehe. dan Nantinya di dinding atas sofa akan dipajang frame unik dan lucu bisa itu bentuknya foto, craft, atau qoute. Eit yang perlu diingat, biar lebih nyaman sofa di rumah juga jangan lupa dibersihkan agar tidak berdebu. Atau jika tidak punya banyak waktu bisa mempercayakan pada jasa cuci sofa profesional jakarta.

Baca juga:  Tips Memberishkan Sofa


2. Rak Dinding Gantung

gambar : pintrest.com

Benda-benda unik, dan buku-buku makin apik dipajang dengan rak dinding gantung. Warna putih jadi idola saya. Melihat foto-fotonya aja langsung jatuh hati. Jadi nggak sabar ngumpulin uang untuk beli rak dinding gantu yang lucu dengan pernak-perniknya ^_^ Nanti saya juga mau melengkapi dengan wall decor yang bisa dibeli atau saya buat sendiri.

3. Kitchen Set

sumber : hunianrumah.com

Kitchen set memang nggak murah ya hehe. Tapi kalau ada rejeki saya ingin punya kitchen set yang cantik. Selain suka masak saya juga punya bisnis kue jadi masak pasti lebih menyenangkan dengan kondisi dapur yang nyaman. 

4. Meja Kerja


Karena saya blogger, setiap harinya saya menulis. Kalau sekarang sih ngetik nya sembarangan aja kadang di lantai, di kasur atau di meja main Ubay. dah jadi target saya dan suami punya meja kerja pribadi dan tidak terusik oleh apapun hehee. Nggak perlu yang besar, cukup yang sedang aja asal muat laptop, sedikit buku dan beberapa perlengkapan menulis lainnya.

Nah, doain ya teman-teman semoga impian saya jadi nyata ^_^
Kalo kalian apa sih furniture impian nya?

No comments:

Post a Comment

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now