ShopBack! Ini Loh Daftar Barang Impian Saya


“Apa sih barang impian kamu?” kalau ada yang nanya begitu, maka saya akan memberikan rentetan list panjang tentang barang yang diinginkan. Banyak barang impian yang hingga sekarang belum bisa saya beli dan miliki.

Sebenarnya sih sudah menabung untuk membeli ini itu, tapi ya namanya sudah berkeluarga dan punya anak, banyak hal yang kadang membuat saya harus menunda dan memilih memproritaskan kepentingan keluarga dibandingkan keinginan pribadi. Saya mah jadi tahu sebegitunya perjuangan Ibu saya dulu menahan nafsu untuk membeli barang yang disukainya supaya anak-anaknya bisa makan enak dan pakai baju bagus. Hiks jadi sedih kalo ingat Ibu saya dulu jarang banget beli baju bahkan pakaian dalam. “Sayang uangnya, lebih baik ditabung untuk biaya sekolah.” Seringkali itu jawaban Ibu yang baru saya mengerti seutuhnya setelah jadi seorang Ibu.

Wahh kok jadi melow begini yah hehee... yuhu dari pada melow mendingan saya berandai-andai jika ada orang yang dengan baik hati mengabulkan salah satu barang impian saya. Emangnya ada? Ada aja lah. Kali ini ShopBack akan dengan senang hati mengabulkan permintaan barang impian yang selama ini kita incer. Nah siapa tahu kan saya 15 orang yang beruntung. Hihii...

ShopBack bukan Pak Jin yang keluar dari lampu ajaib  saat kamu gosok ya hehe... Shopback ini adalah cara baru, cerdas dan hemat dalam berbelanja online di Indonesia.
ShopBack merupakan situs dimana kamu bisa mencari dan mendapatkan penawaran & diskon menarik dari sekitar 300 toko, plus Cashback! Ya, is really getting cash back. Artinya sebagian uang kamu akan balik lagi kalo belanja melalui Shopback. Besaran cashbacknya pun beragam tergantung penawaran masing-masing toko. Wow, belanja jadi menyenangkan ya dengan Shopback.

Nah aji mumpung Shopback lagi berbaik hati dengan mengabulkan permintaan dengan maksimal harga sejuta, berikut beberapa barang impian saya yang semoga salah satunya dikabulkan oleh Shopback.

Xiaomi Redmi 2 Smartphone (Rp. 999.000)


Sebenarnya saya sudah punya smartphone untuk aktifitas online saya. Tapi baru-baru ini smartphone saya suka lemot dan baterainya cepat banget habis. Belum setengah jam diisi full, tuh hape dah ngedrop lagi. Jadi setiap saat harus ngecharge. Belum lagi harus menghadapi teman-teman yang bete karena saya lambat membalas pesan atau tidak mengangkat telepon karena baterai handphone yang selalu low. Pengen banget punya smartphone cadangan setidaknya untuk aktifitas nelepon ataupun sms. Nggak perlu yang terlalu mahal. Pilihan saya jatuh ke Xiaomi redmi 2 karena melihat adik saya pernah menggunakan merek xiaomi lumayan awet dan bagus spesifikasinya. Harganya juga terjangkau. Jika berbelanja di https://www.shopback.co.id/blibli saya lihat harganya Rp.999.000 dari harga awal Rp. 1.300.000 . Nah kalo belinya di shopback selain dapat diskon juga akan mendapatkan cashback. Wow... mau banget...

Mayaka Panggangan Elektrik (Rp. 725.000)



Semenjak jadi istri saya jadi hobi belajar masak. Padahal dulu mah masak air saja gosong hihii... Hobi masak semakin berkembang setelah kelahiran anak pertama saya Ubay. Ternyata nggak mudah jadi ibu muda, banyak banget tantangannya termasuk urusan makanan. Ubay tipe anak yang suka bosan dengan masakan yang itu-itu saja. Bahkan kalau paginya makan sup, siangnya dia sering ogah makan sup lagi. Saya sering kehabisan ide. Inginnya bisa masak aneka makanan dengan dipanggang atau dibakar untuk menambah citarasa pada masakan. Namun saya suka males harus berjibaku dengan arang dan api yang asapnya nggak kuat deh. Jadi dah lama banget mengidamkan sebuah panggangan elektrik yang mudah dan praktis digunakan. Saya pun bisa memanggang makanan di dalam rumah. Termasuk kalau ada acara bareng teman kan nggak repot kipas-kipas hehe... bisa buat Sate, Steak, atau Barbeque bareng keluarga. Siapa tahu saya jadi tambah rajin masak dengan hadirnya si panggangan listrik ehhe...

Setelah saya cari-cari ada Mayaka Panggangan Elektrik yang lagi diskon 27% di Lazada loh. Harga aslinya 990.000, harga diskon jadi 725.000. wih jadi murah ya.  Semoga nggak lama lagi bisa punya panggangan ini ^_^

Lego Classic Creative Bricks (Rp. 850.000)


Barang impian saya selanjutnya adalah Lego Classic Creative Bricks. Sebenarnya ini adalah barang impian yang ingin saya belikan untuk anak lelaki tercinta si Ubay hihii... Saya tahu dia suka banget main Lego. Kalau sudah main lego dia jadi serius dan fokus. Banyak keterampilan yang didapatkan dengan mainan edukatif ini. Selain melatih motorik, anak-anak juga diajak berimajinasi. Selama ini saya baru bisa membelikannya lego biasa. Berharap punya rejeki membelikan Lego Classic Creative Bricks yang terdiri dari 484 pcs. Kebayang deh senang dan sumringahnya kalau dapat barang ini. Kebetulan di Lazada https://www.shopback.co.id/lazada lagi diskon jadi harganya hanya Rp. 850.000. Shopback bantuin saya donk untuk nyenengi anak hihii...

Nah kesemua barang impian itu bisa saya beli melalui Shopback! Kenapa harus melalui shopback karena tentunya akan dapat cashback dibanding kamu langsung belanja ke toko yang diinginkan
.

Untuk berbelanja di shopback kita hanya perlu mendaftar dan Cara mendaftarnya mudah sekali, kunjungi https://www.shopback.co.id dan buatlah akun disana. Lalu klik toko online dimana kita akan berbelanja. Mulailah belanja seperti biasanya, dan setelah membeli cashback akan masuk otomatis di akun ShopBack kita. Untuk dapat diuangkan cashback akan diakumulasikan hingga mencapai Rp.50.000 . lihat video dibawah ini deh biar lebih jelas.


Nah bagi teman-teman yang tak bisa menggunakan laptop atau sibuk, ShopBack juga punya aplikasi di Google Play Store. Tinggal cari di Google Play Store dengan kata kunci “shopback” download dan bagi penggunanya akan mendapatkan promo eksklusif. Semakin banyak belanja semakin banyak cashback yang akan kalian dapatkan loh ^_^

Punya barang impian juga? Yuk tulis apa barang impian kamu. Siapa tahu Shopback berbaik hati mengabulkan permintaan kamu ^_^

19 comments

  1. Meluncur ke Shopback ah cari barang impian

    ReplyDelete
  2. Waaah ntr aku ceki2 barangnya jg.. Lg pgn cari hiasan rumah ato yg berkaitan ama dekor soalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak di shopback banyak toko jadi tinggal pilih mau yang mana

      Delete
  3. wah barang impiannya, aku kaayknya perlu juga punya barang impian

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak dilist aja dan ditulis diblog siapa tahu nanti kesampaian :D

      Delete
  4. Semoga barang impiannya terkabulkan ya mba :)

    ReplyDelete
  5. Aji mumpung ya mba, siapa tau dikabulkan Shopback :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget, smoga yang moms odel juga dikabulkan :D

      Delete
  6. Saya pengin panggangan elektrik itu, mbak. Asyik ya kalau punya bisa praktis bakar2an makanan. Semoga barang impiannya terwujud, mbak :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak praktis banget kalo pake yg elektrik..
      apalagi cuma untuk porsi kecil
      makasih mbak doanya

      Delete
  7. Asik semoga terwujud mba, pengen ikutan maju mundur syantiek hahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin makasih mbak... ayo mbak ikutan aja hari ini terakhir deadlinenya

      Delete
  8. Shopback emang keren, sekarang saya jaditau kalau belanja itu harusnya di shopback saja karena ada cashbacknya. Karena kemarin kemarin belanja reguler saja tanpa ada cashback.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, sudah tau shopback mendingan belanja online di shopback aja

      Delete
  9. wah, semoga impiannya terkabul ya. aamiin...

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^