7 Game Terbaik dan Seru untuk Wanita



Dunia virtual bisa jadi salah satu alternatif bagi para wanita yang tidak bisa bermain petualangan atau olahraga ekstrim secara langsung. Tujuannya selain menjadi alternatif tentunya juga sebagai sarana melatih keseimbangan, koordinasi, keahlian berstrategi dan ketelitian.

Berikut adalah 8 game terbaik dan seru untuk wanita yang berdasarkan dari ulasan M88 di bettingtop10 sebagai berikut:


1. Akademi Olahraga

Game yang seru ini menampilkan simulasi lomba balap renang dengan sisi feminin ala wanita. Jadi, selain seru untuk dimainkan, game ini juga tidak meninggalkan sisi manis anak – anak maupun wanita dewasa yang gemar main game.


2. Pimp my 60's Sports Car

Permainan yang satu ini menuntut pemainnya untuk mendandani sebuah mobil sport yang kemudian didesain sendiri secara custom. Setelah itu masing-masing mobil akan diadu kecepatannya dengan mobil-mobil lain. Selain adu kecepatan, permainan ini juga menuntut jiwa estetika yang ada dalam diri masing-masing pemain. Oleh karena itu sangat wajar jika banyak gamer wanita yang tertarik untuk memainkan Pimp my 60's Sports Car.


3. Plant VS Zombie 2

Sedikit berbeda dengan game Plant VS Zombie sebelumnya, versi kedua ini mempunyai desain grafis dan tampilan yang lebih halus. Hal ini memungkinkan para pemainnya yang kebanyakan wanita merasa lebih tertantang dalam menikmati petualangan dalam tipe mode survival, endless, puzzle, dan story. Selain berkaitan dengan olahraga, game ini juga menantang adu ide, strategi dan memicu adrenalin. Ada beberapa zombie yang memakai kostum olahraga seperti lompat galah, renang, dan juga rugby.

4. Flight Of The Hamsters

Naluri seorang wanita adalah pengasih dan menyukai hal – hal lucu. Salah satu jenis hewan yang menarik bagi para wanita adalah hamster. Dengan mengikuti game ini, para wanita diarahkan untuk menggiring hamster kepunyaannya dalam kegiatan – kegiatan olahraga yang seru dan menarik. Potensi yang dikembangkan seseorang dalam permainan Flight Of The Hamsters adalah tantangan petualangan, ide untuk meraih skor tertinggi, serta kepandaian.

5. Sport Heads Football Championship

Siapa bilang sepak bola hanya bisa dimainkan dengan baik oleh para pria? Nyatanya permainan ini juga mampu menarik banyak gamer wanita untuk ikut berpartisipasi. Pencapaian, skor, strategi, serta kecepatan menjadi potensi andalan dalam permainan ini. Tidak heran bawhwa banyak yang berminat untuk mencetak skor tertinggi dalam Sport Heads Football Championship.


6. Super Drift 3D 2

Bagi para wanita yang berminat untuk mengikuti olahraga balapan ekstrim, mungkin game Super Drift 3D 2 akan menjadi pilihan yang tepat. Para pemainnya harus berpacu dalam kecepatan tinggi dan kendali arah untuk mencapai finish. Rute yang diberikan tidaklah mudah. Untuk itu, seliain semangat, konsentrasi dan keseimbangan mental juga akan dilatih dalam game yang satu ini. Banyak wanita yang ketagihan dan memberi review positif terhadap Super Drift 3D 2. Hal ini tentu membuat para netter semakin penasaran dan ingin mencobanya.


7. Line Play

Permainan ini merupakan permainan dress-up yang cukup diminati oleh para wanita. Berbagai macam kostum dengan tema tertentu disajikan dengan tampilan yang menarik, salah satunnya adalah tema olahraga seperti tenis dan sepak bola. Dalam permainan ini juga terdapat square khusus olahraga yaitu football square di mana para pemain dapat bermain sepak bola bersama-sama dengan pemain lain. Permainan ini menuntut kreatifitas para pemain untuk menyesuaikan kostum dengan event yang terdapat dalam game tersebut. Permainan ini cukup menarik bagi wanita karena pemain dapat menggunakan kostum yang diinginkan sekaligus dapat berinteraksi serta bermain sepak bola bersama pemain lain.

Nah itu dia beberapa ulasan M88 di bettingtop10 mengenai game yang asyik bisa Anda mainkan setiap harinya. Namun tentu, jangan sampai mengganggu aktifitas ya. Karena pada dasarnya permainan hanya untuk refreshing. Be happy

9 comments

  1. Game yg seru seru, saya jga suka

    ReplyDelete
  2. Wah aku juga suka plant vs zombie 2, gregetan ama brntuk sayuran n tanemannya wkkkk, plg suka ama fungsi labu, soalnya murah tp galak sekali makan zombinya

    ReplyDelete
  3. Saya demen banget mbak main plant Vs Zombie, udah tamat malah :D.
    Yg menuntut pemikiran kita saat menghadapi para zombie kita harus mencari jenis tanaman yg bisa digunakan utk membasmi Zombie, apalagi yg pas zombienya pakai helm dan jalannya ngebut. Saya sama suami sampe2 rebutan buat mencari siapa yg berhasil menakhlukkannya :D

    ReplyDelete
  4. Saya demen banget mbak main plant Vs Zombie, udah tamat malah :D.
    Yg menuntut pemikiran kita saat menghadapi para zombie kita harus mencari jenis tanaman yg bisa digunakan utk membasmi Zombie, apalagi yg pas zombienya pakai helm dan jalannya ngebut. Saya sama suami sampe2 rebutan buat mencari siapa yg berhasil menakhlukkannya :D

    ReplyDelete
  5. Hahaha, ini ngajak saya maen game gak ,suka candu kalo kalah

    ReplyDelete
  6. Yaampun aku baru tau haha soalnya gak suka main game,tpi bakalan coba deh salah satunya hehe

    ReplyDelete
  7. Nggak hanya wanita..laki laki juga suka main 7 game diatas..☺😃

    ReplyDelete
  8. Udah lama gak main game 😅

    ReplyDelete
  9. suka sih ngegame nya mbak. Cuma kadang saking asiknya main game sering ditegur sama yg di sebelah heheehe

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^