Friday, 25 August 2017

Central Elektro, Ahlinya AC Anda

Pendingin dan penyejuk udara atau yang lebih dikenal dengan AC (Air Conditioner) kini menjadi kebutuhan yang tidak bisa dipisahkan dari hidup banyak orang. Semakin banyaknya bangunan di perkotaan dan bertambahnya jumlah penduduk membuat suhu menjadi lebih panas dan sumpek apalagi di kota-kota besar. Kehadiran AC sangat membantu untuk membuat suhu ruangan tetap sejuk dan membuat aktifitas tetap berjalan lancar karena bebas dari yang namanya kepanasan.

Hampir di seluruh kantor, sekolah, hotel dan tempat makan kini telah menggunakan AC. Hal ini wajar berbagai kebutuhan menuntut kita untuk segera memiliki AC

1.    Sebagai Pendingin udara dan melindungi dari panas serta dehidrasi

Panas yang berlebihan bisa membuat tubuh kekurangan cairan dan bisa mengakibatkan dehidrasi. Yang lebih menakutkan terjadi stroke panas yang dapat merusak otak dan organ vital lainnya. AC bisa meminimalkan risiko dehidrasi dengan cara mengurangi keringat  karena membuat udara tetap sejuk dan mengurangi resiko kehilangan banyak cairan.

2.    Udara yang sejuk membuat aktifitas menjadi lancar

AC akan membantu mengurangi kelelahan yang berhubungan dengan panas dan stres. Dengan adanya AC yang menyejukkan, maka akan meningkatkan produktivitas kerja. Saya sendiri memang lebih nyaman beraktifitas dalam kondisi ruangan yang sejuk dan nyaman.

3.    Mengurangi resiko bau, debu dan bakteri 

AC membantu meningkatkan kualitas udara dalam ruangan secara signifikan. AC pada umumnya dapat menyaring debu, serbuk sari, dan alergen dari lingkungan lainnya. Selain itu juga akan mengontrol pertumbuhan jamur dan lumut dengan cara mengurangi tingkat kelembaban. Di daerah dengan kualitas udara yang buruk, AC dapat menciptakan suasana yang bersih dan sehat.

4. AC menyaring dan mensterilkan udara yang kita hirup, sehingga dapat membantu mengurangi asma dan alergi dengan cara menghilangkan debu. Hal ini sangat membantu jika ada anggota keluarga kita yang mengalami alergi panas ataupun debu.

Setelah mengetahui beberapa kegunaan AC untuk kelancaran aktifitas, kita perlu memilih AC yang tepat sesuai dengan kebutuhan. untuk penggunaan di rumah yang ruangannya tidak terlalu besar kita bisa memilih PK AC yang kecil. Tapi jika penggunaan AC untuk kantor, sekolah, ataupun Restoran perlu dikonsultasikan kepada Ahli AC berapa PK dan Brand apa yang tepat juga terbaik.


Membeli AC kita bisa mempercayakan kepada Toko AC yang terpercaya yaitu Central Elektro Bengkulu. Central Elektro merupakan Ahlinya AC anda yang sudah memiliki banyak pelanggan terutama di provinsi Bengkulu. Central elektro berdiri pada tanggal 1 April 2015 di Bengkulu dan dipimpin oleh Bapak Undang Sumbaga.

sejarah singkat central elektro

Berikut beberapa mitra yang telah bekerjasama dengan CV. Central Elektro Bengkulu :
1. Bank BNI, Cabang Bengkulu
2. View Resto, Bengkulu
3. Korem Garuda Emas 041, Bengkulu
4. PT Bank Mandiri Cabang A.Yani
5. PT Bank Mandiri Cabang S.Parman
6. Dealer mobil Nissan Datsun, KM 6.5
7. Kantor Pemda, Bengkulu
8. PT Lautan Berlian Mobil, Bengkulu
9. Suzuki Mobil, Bengkulu
10. Pelindo II, Bengkulu
11. BPJS Kesehatan, Bengkulu
12. Santika Hotel, Bengkulu
13. Splash Hotel, Bengkulu
14. Amaris Hotel, Bengkulu
15. Bandara Fatmawati, Bengkulu
16. PT Sinar Harapan Teknik Dll

CV yang memiliki kantor di Jl.Pangeran Natadirja No.37 ini  telah menjadi dealer Panasonic dan Daikin di Bengkulu dan di lengkapi dengan 8 armada team Central Elektro. Dengan 16 orang teknisi terlatih dan 2 orang Admin support.

Saat ini CV.Central Elektro memiliki 4 Produk dan Layanan yang sangat membantu masyarakat


Penjualan AC yang dilakukan oleh central elektro telah menyebar ke kabupaten Kota di Provinsi Bengkulu. Mereka juga menawarkan service dan perawatan AC dengan harga yang bersahabat. Jadi kita tak perlu ragu untuk rutin membersihkan AC agar AC di rumah ataupun kantor kita tetap awet juga tetap dingin. Jika kita tidak ingin membeli AC karena tidak lama di Bengkulu, Central Elektro juga menyediakan Rental AC dan kipas blower yang biasanya sering di pesan untuk acara pesta pernikahan.

Untuk produk AC , Central Elektro fokus dengan 3 merk yang memiliki kelebihan masing-masing yaitu :

1. DAIKIN ‘’AC Kelas Dunia’’
Daikin air conditioners dikenal sebagai AC yang bukan hanya untuk pendinginan tetapi juga menawarkan total keserasian lingkungan hidup. tingkat suara yang rendah membuat ruangan terasa lebih damai. Teknologi Daikin juga dilengkapi dengan pengoperasian yang senyap serta hemat energi. Central Elektro menyebutkan gedung-gedung tinggi, kampus serta hotel di Bengkulu kini telah banyak yang beralih menggunakan AC Daikin karena kualitas dinginnya yang optimal dengan teknologi inverter.

2. PANASONIC ‘’AC  Hemat Energy’’
AC panasonic juga mempunyai kualitas yang cukup banyak dan banyak dicari masyarakat karena brand panasonic sudah dikenal sejak lama. AC ini bisa didapatkan seharga 3 jutaan.

3. AUX “Garansi Lima Tahun”
Nikmati layanan AUX bergaransi di Central Elektro


Nah nggak ragu lagi kan dengan Central Elektro? untuk pembelian AC dan Service AC yuk percayakan kepada Ahlinya AC Anda Central Elektro


CENTRAL ELEKTRO
Jl. P. Natadija No.37 Km. 6.5 Kota Bengkulu
telepon : 0736 7324996
email: undang_sumbaga@gmail.com
Facebook : Central Elektro Bengkulu
Instagram: central_elektro.bkl
Website : www.centralelektrobengkulu.com

18 comments:

  1. Nah, kita jadi tau mana AC yang bagus dan tempat membelinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget pak, central elektro ini lengkap pelayanan dan produk AC nya

      Delete
  2. Boleh juga nih mba pasang AC buat dikamarku. Makasih ya infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh banget donk, jangan lupa hubungi ce nanti ya

      Delete
  3. Nanti kalau mau pasang AC lagi ke CE aja ah

    ReplyDelete
  4. Di cuaca yang makin panas kyk gni, ac memang sudh mnjdi kebutuhan kekny..

    ReplyDelete
  5. kalau ada uang aku mau daikin deh kayaknya, bagus bagus bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul daikin kan memang terkenal kualitasnya bagus zef...

      Delete
  6. Bnyak jga layanan yg diberikan central Elektro ini

    ReplyDelete
  7. yang mau pasang AC, yuk marreee di coba central elektro nya..

    ReplyDelete
  8. keren ya mbak layanan yang ditawarkan central elektro ini... ^^

    ReplyDelete
  9. Selamat ya mbak, jadi pemenangnya. Jadi kepingin beli AC nih, biasanya saya pakai kipas anging :)

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Join Now

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger
IBX583D9D392DC6B

Warung Blogger