Sepulsa : Praktis Isi Pulsa, Banyak Untungnya

by - 9/20/2017


Kehabisan pulsa saat kondisi penting itu memang menyebalkan. Apalagi jadi ibu rumah tangga seperti saya yang bawa motor pun nggak bisa. Kebayang dong rempongnya kalau harus membawa anak yang masih bayi dan batita jalan cukup jauh untuk sekedar isi pulsa. BIG NO deh. Memang sih ada beberapa teman yang jualan pulsa, tapi ya itu nggak enak kalau harus hutang dulu atau teman yang jual pulsa nggak respon cepat sedangkan lagi butuh pulsa saat itu juga.

Itu mah dulu, sekarang saya nggak kebingungan lagi. Zaman sekarang kan serba canggih dan semuanya bisa diselesaikan dengan cara online, termasuk juga isi pulsa. Mengisi pulsa online memang menawarkan banyak keuntungan terutama dalam keadaan terdesak. Selain nyaman digunakan kita pun bisa mendapatkan harga yang lebih murah loh dari harga pulsa yang ditawarkan di kios pulsa.

Mau tau kan cara isi pulsa yang murah dan punya banyak untung serta diskon? Kita cukup mengisi pulsa di Sepulsa.com. Selain melayani penjualan pulsa, Sepulsa juga melayani berbagai macam pembayaran seperti pembayaran BPJS, Pembayaran PLN, cicilan, tagihan telkom, dan PDAM semua dengan proses yang sangat mudah, cepat, dan customer service yang aktif 24 jam. Mengisi pulsa melalui Sepulsa kita bisa mendapatkan harga lebih murah dan berbagai diskon di situs eCommerce di Indonesia.

Tentang Sepulsa.com


Sepulsa adalah platform untuk pengisian pulsa yang memberikan kelebihan lain bagi para Customer kami dalam bentuk voucher diskon yang menarik yang dapat digunakan di berbagai situs e-commerce mitr. Sepulsa memberikan perhatian khusus kepada kemudahan dan kenyamanan dalam bertransaksi bagi para Customer dengan terus mengembangkan teknologi platformnya
.

Keuntungan Bertransaksi di Sepulsa.com

1.    Mudah dimana saja
Dimanapun lokasi kita berada, tidak perlu mencari mesin ATM atau tanpa repot dengan mobile banking. Sepulsa menyediakan sarana transaksi yang mudah dan cepat.

2.    Menyediakan Pulsa dari berbagai Operator
Sepulsa menyediakan pulsa dari berbagai operator seperti Isi ulang pulsa operator Telkomsel, Indosat, XL, Tri, Axis, Bolt, dan Smartfren dengan beragam nominal yang tersedia mulai dari 5.000, 10.000 sampai 500.000, semua hadir untuk kemudahan membeli pulsa secara online.

3.    CS 24 Jam
Customer Service (CS) siap membantumu 24 jam. Jika ada pertanyaan, keluhan, ataupun kritik, kamu bisa menghubungi kami melalui fitur chat di website dan aplikasi.

4.    Praktis
Kapanpun dan dimanapun kamu berada, beragam transaksi dapat kamu lakukan melalui website atau Aplikasi Sepulsa yang bisa di download di playstore.

5.    Transaksi Aman
Sepulsa menggunakan Secure Sockets Layer (SSL) dan 3D secure yang memastikan semua informasi yang ada terjaga aman dalam setiap transaksi.

6.    Menyediakan Beragam Metode Pembayaran
Berbagai jenis pembayaran disediakan seperti Kredivo, Debit BCA, Mandiri, VCN BNI, CIMB Niaga, Bank Mega dan ANZ sangat reliable dan cocok untuk kita yang mengutamakan kemudahan dan kecepatan dalam bertransaksi, cukup isi nomor handphone kita, memlih nominal pulsa yang diinginkan, kemudian pilih metode pembayaran yang paling sesuai dengan kita.

7.    Dapatkan Promo Menarik di Setiap Transaksi

Cara Mengisi Pulsa di Sepulsa

Mengisi pulsa di sepulsa.com sangat mudah dan praktis. Kita hanya perlu membuka Website atau aplikasi Sepulsa. Login atau daftar, Lalu masukkan nomor handphone yang ingin diisi pulsanya. Pilihlah nominal pulsa yang diinginkan lalu kita akan diarahkan kepada metode pembayaran.

Ada beragam metode pembayaran seperti bank transfer. Kita bisa memilih bank transfer lalu klik bayar. Akan muncul invoice/nominal dan rekening yang harus kita transfer untuk pembayaran.

Setelah kita melakukan pembayaran klik konfirmasi dan pulsa akan segera masuk ke nomor kita. Oya supaya tidak repot kita pun bisa mengisi Sepulsa Kredit sehingga tidak perlu mentransfer setiap kali isi pulsa loh. Gimana gampang kan...

Nah bagi kamu yang perlu pulsa cepat. Sepulsa ini jadi pilihan yang tepat sekali. Apalagi jika kalian ingin mengirimkan pulsa untuk orang tua, pasangan atau saudara yang membutuhkan pulsa dalam kondisi terdesak. Untuk pengguna telkomsel kalian bisa transfer pulsa telkomsel.

Jadi jangan lewatkan kesempatan beli pulsa, paket data, token PLN, dan layanan lainnya yang banyak untungnya di Sepulsa yah.

You May Also Like

1 komentar

  1. Kemudahan untuk yang mager ni mbak, terimaksih infonya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^