Nyobain Geprek Bensu Bengkulu

 

Belum lama ini saya dan adik jalan-jalan sore ke Taman Wisata Mangrove Bhadrika. Kebetulan banget kita lapar dan nyari kuliner yang belum pernah dicicipi. Si adek lagi penasaran sama geprek bensu yang katanya baru buka di Bengkulu. Saya ikut penasaran gimana sih rasanya makanan yang sering ngehits dan diusung sama artis hehe.. Sebelumnya pernah coba juga kue kekinian artis tapi dari banyak kue yang saya suka itu queen roll dibandingkan lainnya hehe...



Oke untuk lokasinya ada di Jalan Kapten Tendean no.36 Bengkulu. Saya agak inget tempatnya karena dulu disini juga tempat makan juga, Bekasnya Sederhana Bintaro. Cukup luas tempatnya, ada lesehan juga kecil-kecil dibagian depan. Kalau yang lagi menyusui kayak saya memang enak pilih bagian lesehan jadi bisa nyaman sambil nyusui si kecil.


Untuk menunya sih macem-macem, tapi yang jelas ada ayam gepreknya *lok hehe.. Ada menu paket nasi dan menu paket mie, bisa juga ayam geprek nya aja. Dan ada juga menu geprek serba lima ribu serta aneka minuman ringan.Saya pesen menu paket geprek nasi level 5 sedangkan adek menu paket mie ayam geprek keju level 7.

paket nasi ayam geprek level 5

Saat tiba ayam gepreknya lumayan menggugah selera. Saya langsung nyobain ayam gepreknya, kriuk dan pedas membahana. Sejauh yang saya makan enak kok, cuma agak kepedesan buat saya jadi kurang nikmat makannya, harusnya saya pesen level 3 aja. hihii...


Untuk Paket mienya saya juga cicip punya adek, cuma agak kurang puas sama mie nya seperti mie instan gitu. Tapi ayam kejunya enak kok, level 7 lebih pedas lagi boo, cuma agak ketolong karena pake keju, itu bibir dah mau jontos hahaha...

Harganya nggak terlalu mahal kok karena ayamnya besar juga, jadi puas makannya. Satu aja yang ngeganjel di sambelnya kalo ditambah sedikit lagi garam pasti makin enak. *Maafkan lidah yang suka asin hehe... Overall, geprek bensu memuaskan kok, porsinya gede dan cocok banget sama penyuka pedas.  ^_^

Kalian sudah pernah kesini kah?

3 comments

  1. Geprek bensuuu, favorite banget nih. Aku suka banget sama geprek sambel matah nya :D

    ReplyDelete
  2. Enak banget ya ini geprek bensu, apalagi yang ada kejunya duh jadi pengen.

    ReplyDelete
  3. geprekan aku paling suka Mbok Moro yang ada di Jogja. Tp krn di Jakarta yg paling dekat itu Bensu, jadi jajannya Bensu. Soal rasa sih pasti beda ya, kalau sambel aku lebih suka Mbok Moro, kalau ayamnya Bensu lebih enak

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^