Featured Slider

Yuk Bahas Produk Krim Serbaguna Nivea dari Masa ke Masa

Nivea merupakan salah satu brand kecantikan yang fokus membuat produk untuk kebutuhan kesehatan dan perawatan tubuh. Lebih dari 100 tahun lalu Nivea menemukan perawatan kulit masa kini dengan cream serbaguna. Jutaan orang seluruh dunia sudah mengandalkan brand Nivea dengan berbagai jenis kulit. Yuk simak sejarah Nivea dan produk kream dari masa ke masa.


Kisah Nivea Bermula Pada Tahun 1911


Nivea pertama kali muncul dimulai dengan penemuan terbaru dalam dunia kecantikan. Menurut informasi pada sumber ini https://www.nivea.co.id/saran/body/krim-pelembab-serbaguna, Eucerit bertindak sebagai pengemulsi untuk menggabungkan minyak dan air yang menghasilkan campuran halus serta stabil. Tentu hasil ini menjadi penemuan terbaik bidang kecantikan.

Pakar dermatologist Paul Gerson Unna mengagumi pengetahuan spesialis Dr. Lifschutz di bidang kecantikan dan menjabarkan kepada Dr. Oscar. Setelah berhasil menyadari bahwa emulsi air dalam minyak membentuk hasil sempurna untuk  bahan krim kulit kosmetik. Warna yang dihasilkan setelah proses emulsi membentuk warna putih salju.

Nama Nivea dan Perkembangannya

Ide nama nivea berawal dari inspirasi mengenai proses emulsi antara air dan minyak. Hasilnya membentuk cream serbaguna berwarna putih salju. Nama Nivea muncul yang berasal dari kata Latin “nix, nivis” yang berarti salju. Akhirnya kata Nivea diterjemahkan secara harfiah yang berarti “putih salju”. Sebuah nama yang menggambarkan kulit wanita seperti putihnya salju.

Tahun 1911 produk krim Nivea sebenarnya kemasannya berwarna kuning. Nivea crème merupakan krim pertama yang dapat dijangkau semua kalangan. Warna kemasan berubah pada tahun 1925 menjadi biru istimewa dengan tulisan Nivea berwarna putih. Aroma yang dihasilkan juga unik, tekstur lembut dan kandungan tetap sama hingga yang bisa kita lihat saat ini.

Semua yang terkandung dalam produk Nivea dibuat oleh pakar yang ahli dengan sungguh menciptakan krim untuk kecantikan wanita dunia. Nivea telah mendedikasikan diri untuk merawat kulit wanita dengan mengembangkan produk yang efektif dan bekerja selaras dengan kulit Anda. Lakukan perawatan kulit Anda sekarang untuk dapatkan kecantikan wanita seutuhnya.   

Cara Mudah Membuat Blog di Blogspot

Hallo pembaca riafasha.com. Apa kabarnya nih?

Belum lama ini banyak yang chat saya bertanya gimana supaya bisa jadi Blogger. Hmm... sebelum bicara soal kualitas konten tentu yang kita harus miliki pertama adalah blog. Blog bisa dibuat di blogspot, wordpress, dll. Khusus teman-teman di Bengkulu bisa join ke Komunitas Blogger Bengkulu (BoBe) untuk belajar lebih lanjut mengenai blog.


Nah tulisan ini saya buat untuk beberapa teman yang masih bingung walau sudah searching di google dan dijelaskan via japri hehe... Memang sih awalnya agak ribet kalau tidak praktek langsung, tapi nanti akan terasa kok membuat blog di blogspot ini sangat mudah.

Menilik Kisaran Harga Mobil Toyota Avanza Terbaru, Kendaraan Terlaris dengan Kualitas Tinggi




Mobil Toyota nampaknya bukan nama baru yang asing di telinga Anda bukan, kendaraan yang satu ini umumnya dibekali dengan kualitas yang bagus. Tak hanya itu jika melihat dari segi harga mobil Toyota juga menjangkau semua kalangan itulah mengapa banyak diantaranya yang kemudian lebih melirik untuk menggunakan produk dari merk yang satu ini dibandingkan dengan yang lainnya. bahkan banyak yang menyebutnya sebagai kendaraan seribu umat karena saking banyaknya diantara masyarakat yang lebih memilihnya.

Berkenalan dengan Pemilik Kuliner Wisata : Atanasia Rian


Atanasia Rian.  Pemilik blog www.kulinerwisata.com ini awalnya tidak suka dengan yang namanya dunia tulis menulis. Ia merasa gagal dan bosan saat menulis. Hingga akhirnya ia tergugah untuk belajar menulis saat pacar yang kini jadi suaminya menjadi blogger. Ia jadi semangat untuk mencoba menulis juga karena kebetulan suami juga aktif ngeblog dan menjadi salah satu pencetus komunitas blogger di jogja.