Featured Slider

Belanja dan Berinvestasi di 212 Mart Bengkulu

Assalammualaikum wr.wb


Alhamdulillah. Seneng banget pas tahu kalau 212 Mart Bengkulu akhirnya Grand Opening. Walaupun tidak bisa hadir pas tanggal 6 April itu, saya dan suami sudah mencoba berbelanja sebelumnya saat Soft launching 212 Mart di Jalan MT Haryono nomor 5A Kelurahan Bajak, Kota Bengkulu. Tempatnya bersih dan nyaman, barangnya cukup lengkap. Terus yang paling saya suka pelayanannya ramah dan sopan. Saat berbelanja lantunan ayat AL-Quran bikin adem lah. Betah lama-lama, untung ga kalap belanja hehe..

Cara Untuk Memanjangkan Rambut Tanpa Harus Melakukan Perawatan Di Salon


Mahkota dari seorang wanita adalah rambut. Sehingga jangan heran jika setiap wanita menginginkan untuk memiliki rambut yang sehat. Meski saat ini yang sedang tren adalah rambut pendek, tetapi masih banyak wanita yang menganggap jika rambut panjang dan tebal itu akan bisa membuat tampilan semakin cantik. Tetapi sayang untuk memperoleh rambut panjang membutuhkan waktu yang sedikit lama, karena memanjangkan rambut tidak secepat memanjangkan kuku.

Ini Dia Beberapa Cara Alami Mengobati Sakit Tenggorokan Pada Anak


Sakit tenggorokan atau faringtis dapat disebabkan oleh infeksi akibat bakteri dan juga virus. Sakit tenggorokan ini memang tidak berbahaya tetapi jika dibiarkan akan sangat mengganggu dan akan menyebabkan rasa ketidaknyamanan saat makan atau minum. Dan jika terus dibiarkan dikhawatirkan akan terjadinya sesuatu yang lebih serius misalnya saja radang tenggorokan. Gejala gejala pada sakit di tenggorokan ini akan membuat rasa yang lebih tersiksa jika yang mengalaminya itu adalah anak anak.

Ide Usaha Online yang Bisa Kalian Coba, Mudah dan Murah


image: pixabay
Assalammualaikum wr.wb

Halo semua, setuju nggak sih kalau zaman sekarang segala hal bisa mudah didapatkan karena keberadaan internet? Kalo saya setuju banget sih. Hampir semua produk barang dan jasa sudah tersedia secara online untuk memenuhi kebutuhan banyak orang. Hal ini juga yang membuat usaha online makin menjamur. Selain bisa menjangkau banyak pembeli, usaha online juga murah karena hanya memanfaatkan pulsa internet, pun tidak perlu toko khusus jika ingin berjual secara online.