Featured Slider

Keliling Dunia Dalam Sehari di Jatim Park 3


Sebentar lagi liburan panjang lho, kamu sudah ada rencana belum ingin menghabiskan waktu liburan kemana?

Apakah bersama keluarga, atau bersama teman-teman kamu? Dengan siapapun itu, liburan akan lebih menyenangkan apabila kamu habiskan bersama dengan orang-orang tersayang.

Kamu punya impian ingin pergi keliling dunia? Tapi masih terhalang dengan waktu dan juga biaya? Tenang, cukup di Indonesia aja, kamu juga bisa lho merasakan sensasi liburan keliling dunia dalam sehari!

Yep, dimana lagi kalau bukan di Jatim Park 3. Selain spot-spot yang bisa membawa kamu keliling dunia, ada juga berbagai wahana menarik yang membuat liburan terasa sangat berkesan.

Jatim Park 3  (gambar : dakatour.com)

Liburan di Jatim Park 3, Jangan Lupa Ke Wahana Ini

Jatim Park memang banyak banget wahana nya. Jadi, kamu pasti bingung deh membedakan mana aja yang termasuk Jatim Park 1, Jatim Park 2, dan Jatim Park 3. Tapi, kali ini kita akan bahas Jatim Park 3 ya.

Saat ke Jatim Park 3, jangan lupa untuk eksplor semua wahana dan spot-spot menarik yang ada di theme park ini ya. Karena, kamu nggak akan nyesel deh menghabiskan waktu seharian di tempat yang ada di Batu Malang ini.
Seperti wahana-wahana berikut ini yang wajib untuk kamu kunjungi.

1. Dino Park

Masuk ke wahana Dino Park, tentunya kamu akan merasa seperti berada di zaman purba kala ya. Karena, mulai dari bangunan hingga Dinosaurus dibuat menyerupai zaman purba. Nah, cocok banget deh kalau kamu mau ajak anak-anak untuk mengunjungi taman bermain yang ramah untuk mereka.

Karena, di sini kamu bisa melihat replika Dinosaurus lengkap dengan informasi mengenai masing-masing Dino, serta suara dari masing-masing jenis Dino yang ada. Seru banget kan bayanginnya?

2. Infinite World

Infinite World cocok banget untuk kamu yang ingin mendapatkan hasil foto berbeda dari yang lainnya. Karena, di wahana ini kamu bisa mendapatkan hasil foto dengan paduan kaca, lampu, serta ilusi yang membuat ruangan seakan tak terbatas. Penasaran kan? Jangan lupa mampir ke wahana satu ini ya!

3. The Legend Star

Nah, kamu yang udah nggak sabar untuk bisa jalan-jalan keliling dunia dalam sehari, The Legend Star adalah tempat yang pas untuk kamu. Di sini, kamu bisa jalan-jalan ke luar negeri versi irit budget!

Selain terdapat spot patung lilin dari berbagai tokoh dunia, bak Madame Tussauds dan kamu bisa berswafoto dengan tokoh idola kamu dalam bentuk patung lilin. Ada juga replika bangunan dari berbagai negara yang sangat menarik untuk dikunjungi.

Diantaranya adalah Korea, Jepang, Belanda, Amsterdam, hingga Diagon Alley yang ada di film Harry Potter! Kamu juga bisa melihat berbagai bangunan dan ikon dari masing-masing negara. Seperti Taj Mahal, Pagoda, Colosseum, White House, Bandara Schiphol, hingga Kerajaan Majapahit dan Istana Negara.

Beli Tiket Masuk Jatim Park 3 Online

Beli tiket masuk Jatim Park 3 online akan memudahkan kamu untuk bisa mendapatkan tiket masuk tanpa harus antri panjang. Cek harga tiket Jatim Park 3 melalui aplikasi atau website dari Online Travel Agent kesayangan kamu.

Dengan beli tiket melalui OTA, tentunya kamu bisa memiliki kesempatan untuk mendapatkan harga tiket Jatim Park 3 promo. Jadi, sering-sering cek harga tiket Jatim Park 3 di OTA kepercayaan kamu ya, sebelum berangkat ke Malang dan eksplor Jatim Park 3 bersama orang-orang tersayang.

Bingung Memilih Nama Domain untuk Bisnis? Ikuti Tips Berikut Ini!



Memilih nama domain sebenarnya sama dengan memilih nama untuk perusahaan atau bisnis. Butuh waktu dan ide agar mendapatkan nama yang baik dan tepat karena domain sangat penting bagi keberhasilan bisnis mengingat dampaknya yang besar. Untuk yang pertama kali memilih nama domain mungkin kebingungan, saya sih juga awalanya begitu. Jangan terburu-buru beli domain karena akan menjadi identitas kita diinternet jadi pertimbangkanlah nama domain yang sesuai dengan bisnis dan mudah dipromosikan.

Nah ada baiknya kita kenalan dulu dengan apa yang dimaksud dengan domain. Di wikipedia, disebutkan bahwa adalah nama unik yang diberikan untuk mengidentifikas nama server komputer seperti web server atau email server di jaringan computer ataupun internet.

Cari Tahu Jadwal Kereta Api Sebelum Berangkat ke Kota Tujuanmu!


Kamu merupakan salah satu diantara orang-orang yang memilih kereta api sebagai moda transportasi andalan? Menggunakan kereta api sebagai transportasi untuk mengantar ke beberapa tempat tujuan memang terasa cukup efisien. Meskipun kereta api seringkali disesaki penumpang dan membuat sedikit kurang nyaman dan aman, namun nyatanya moda transportasi ini tetap digemari. Selain tarifnya yang terbilang sangat terjangkau, menggunakan kereta api juga bisa membuat perjalanan terasa lebih cepat karena bebas macet.

Lalu, bagaimana dengan kamu yang belum pernah mencoba moda transportasi satu ini? Tenang, kamu hanya perlu memperhatikan jadwal kereta api yang akan kamu tumpangi, dan persiapkan sejumlah uang untuk membeli kartu sebagai tiket masuk dan keluar.

Pentingnya Konsultasi Kesehatan

Konsultasi kesehatan sehatq

Kesehatan merupakan suatu hal yang paling penting dalam kehidupan. Tanpa adanya kesehatan, semua kegiatan sehari-hari tidak akan dapat dilakukan secara maksimal, bahkan tidak mampu dilakukan. Oleh karena itu, menjaga kesehatan ini sangatlah penting.  Sebenarnya banyak cara yang dapat dilakukan untuk menjaga kesehatan ini, seperti rajin berolahraga, mencukupi kebutuhan gizi, menjaga pola tidur, menjaga pola makan, dan lain sebagainya. Namun, sebenarnya dengan melakukan berbagai aktivitas tersebut tidaklah cukup. Dibutuhkan konsultasi kesehatan agar dapat menjaganya secara maksimal.

Konsultasi Kesehatan Melalui Sehatq.com

Galang Dana Online di Peduli Sehat, Bersama Ringankan Lara

galang dana online

Galang dana online di peduli sehat kini menjadi alternatif untuk membantu sesama. Siapapun bisa ikut serta  mengulurkan tangan, menyebarkan kebaikan untuk bersama ringankan lara mereka yang membutuhkan.

Masih teringat saat dua tahun yang lalu saya menangis di ruang NICU melihat kondisi si bungsu yang kritis dan harus menunggu CPAP dari bayi lain di lepas. Beruntung ia tak harus menunggu lama dan kondisinya semakin membaik setelah 10 hari di NICU.

Namun lain cerita dengan ibu dan ayah bayi yang lain, pilu hati saya saat sang ayah ingin meminjam uang untuk membeli susu khusus anaknya yang begitu mahal. Tanah, rumah, sawah, bahkan motor sudah digadaikan untuk biaya pengobatan dan peralatan kesehatan yang tidak di tanggung oleh BPJS. Ia tidak punya apa-apa lagi dan menunggui anaknya di pelataran rumah sakit hingga berbulan-bulan. Coba saja saat itu saya membuat galang dana online, mungkin akan sedikit membantu kesulitannya.

Penggalangan donasi online sangat bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan pelayanan kesehatan terutama untuk penyakit kronis. Apalagi banyak masyarakat Indonesia akhirnya menderita penyakit kritis karena tidak mampu berobat karena masalah finansial. World Health Organization (WHO) dan World Bank memperkirakan, 12 juta penduduk Indonesia di diagnosa menderita penyakit kritis pada tahun 2017. Sementara itu, tahun 2008, ada 36,1 juta orang meninggal dunia akibat penyakit kritis.

Website sebagai Kunci Membangun Bisnis Online

C:\Users\ACER\Downloads\website untuk bisnis online.png

Website sebagai Kunci Membangun Bisnis Online. Membangun karir dimulai dengan membuka bisnis online adalah salah satu langkah yang tepat. Mengapa? Karena dunia usaha menjanjikan banyak sekali pencapaian kesuksesan yang belum tentu Anda dapatkan di dunia lain. Fashion dan kuliner adalah dua usaha yang diminati karena ternyata memiliki pangsa pasar luas serta menjajikan penjualan yang laku keras jika dalam proses pembuatan dan pemasarannya direncanakan dengan sangat matang. Jika kedua hal tersebut tidak bisa dipadukan dengan merata, keberhasilan mustahil tercapai.

Inilah yang Membedakan Antara Resto Sushi Ini dengan Resto Lainnya

I
Sushi Hiro merupakan restoran ternama yang ada di Jakarta yang menyuguhkan masakan Jepang dengan menu yang sangat unik dan sangat lezat. Jika Anda menyukai makanan Jepang, maka Anda dapat untuk mencoba datang ke restoran Sushi. Namun sebelum Anda mengunjungi restoran ternama ini, Anda dapat mengetahui hal unik yang bisa membedakan antara restoran ini dengan restoran yang lainnya.
Berikut ini keunikan yang akan Anda dapatkan ketika datang ke resto sushi ini, yaitu: