Featured Slider

Agar ASI Tetap Lancar Saat Berpuasa


Ramadhan yang dinanti kini telah tiba. Senang sekali rasanya karena bisa berjumpa dengan ramadhan tahun ini. Tahun sebelumnya saya melewati ramadhan berdua dengan ubay karena abahnya sedang kuliah di yogya.  Cukup berat sih waktu itu karena kondisi saya yang hamil tua. Belum lagi saya melahirkan saat puasa tanpa didampingi suami. Hehe..
Walaupun begitu saya tetap bersyukur karena kini ghazy tumbuh sehat dan ceria. Ga terasa sudah mau satu tahun aja dia.

Payroll Outsourcing Solusi Meminimalisir Biaya Operasional Perusahaan


Dalam praktiknya payroll outsourcing kerap kali digunakan oleh perusahaan untuk meminimalisir biaya operasional perusahaan. Caranya, perusahaan memberikan sebagian beban kerjanya pada pihak ketiga atau pada pihak outsource. Sementara itu, perusahaan bisa lebih fokus dalam mengerjakan pekerjaan lain.

Bila perusahaan dapat menggunakan payroll outsourcing dengan baik maka hal tersebut tentunya bisa menjadi strategi paling efektif untung menghemat anggaran pengeluaran perusahaan. Sementara itu, dalam beberapa hal juga penggunaan outcourcing juga lebih memberikan keuntungan daripada harus mengerjakan urusan internal perusahaan sendiri.

Dan salah satu penyedia jasa payroll outsourcing di Indonesia yang dapat anda andalkan untuk menangani payroll outsourcing anda adalah LinovHR.


C:\Users\LENOVO\Documents\1.jpg

Diet Nggak Nyiksa dengan Slim & Fit


Wanita mana sih yang tidak ingin punya berat badan ideal. Hampir semua wanita mendambakannya. Termasuk saya nih! sejak menikah dan mempunyai anak timbangan berat badan tak jua menunjukkan angka yang bersahabat. Kadang ya bikin sedih melihat foto saat masih duduk di bangku kuliah dulu karena terlihat langsing dan segar. Sekarang lebih membulat dan melebar terutama bagian perut dan pinggang. Saat cek di slimculator indeks masa tubuh saya 23,94 yang berarti di atas batas normal (overweight).

Tips Aman Kredit Kamera Canon 600D Secara Online


Kamera merupakan alat yang digunakan untuk merekam dan menyimpan gambar ke dalam suatu memori berupa lembaran film atau memory card. Menurut jenisnya, kamera dibedakan menjadi kamera film, kamera polaroid dan kamera digital. Kamera digital merupakan kamera yang menyimpan gambar dengan media memory card. Kamera ini dibedakan menjadi 2 yaitu kamera saku dan kamera SLR. Kamera DSLR atau Digital Single Lens Reflex adalah kamera yang mempergunakan sistem cermin yang otomatis dan meneruskan cahaya dari lensa ke viewfinder misalnya kamera Canon 600D. Kamera ini biasanya digunakan oleh pemula yang ingin belajar fotografi.