AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw
Menampilkan postingan dari November, 2015

Wisata Sejarah Mengagumkan di Benteng Malborough

9 komentar
Bengkulu punya banyak tempat yang penuh pesona dan bentangan alam yang eksotis. Kali ini saya akan ajak teman-teman menikmati pesona Indonesia yan…

Bakso Ayam yang Menggugah Selera

12 komentar
Bakso Ayam yang Menggugah Selera . Bakso.... Olahan daging yang bentuknya bulat ini bagi saya memang selalu menggugah selera. Apalagi di bulan ini hujan seringkali turun. Enaknya memang makan y…

Lezatnya Churros dengan Lelehan Cokelat

14 komentar
Lezatnya Churros dengan Lelehan Cokelat. Beberapa waktu yang lalu saya sering melihat banyak teman yang membagikan foto Churros. Churros ini b…

Mantao Pare, Bakpao Enak dari Makassar

4 komentar
Hallo assalammualaikum apa kabar semuanya Semoga sehat, bahagia dan lancar rejekinya ya Ngomong-ngomong soal rejeki, emang ada-ada aja datangn…

Mudah Belanja Online dengan BNI Debit Online

2 komentar
Bicara mengenai dunia perbankan, nama Bank Negara Indonesia sudah tidak asing lagi di telinga kita. PT Bank Negara Indonesia (persero) Tbk atau BN…

Pancake Kacang Hijau & Pisang dengan Saus Kurma

2 komentar
Eyaa panjang banget judulnya hehehe ini sebenarnya pancake yang pernah saya post di IG  tapi mau saya salin ke blog biar lebih enak bacanya hehe…

ASUS Zenfone 2 Laser, Smartphone 4G Performa Mumpuni Harga Terjangkau

2 komentar
Saat ini Smartphone bukan lagi hal asing untuk masyarakat di era serba digital. malah Smartphone yang sekarang lagi trend menempati posisi khusus dal…

Tampil Maskulin dengan Memilih Payung yang Tepat

2 komentar
Para pria kerap dihadapkan dengan kegelisahan kecil yang satu ini. Mengenakan payung. Ya, mengenakan payung memang sering jadi dilema bagi para pria.…

Commonwealth Life Perlindungan Asuransi Kesehatan

5 komentar
Perlindungan Asuransi Kesehatan dengan Unit Link Commonwealth Life Kesehatan merupakan hal yang sangat penting dalam kehidupan. Setiap orang denga…

Sekilas Kenangan Tentang Liga Blogger Indonesia 2015

10 komentar
Liga Blogger Indonesia 2015 mempunyai kenangan tersendiri bagi saya. Di bulan Desember 2014 (kalau tidak salah) saya mulai menulis beberapa konten un…

Agar-Agar dari Mangga

Posting Komentar
Beberapa waktu lalu lagi musim mangga, agak bosan sih kalau cuma nikmati mangga dengan cara gitu-gitu aja. Sebenarnya mau bikin puding, eh tapi karena nggak punya lemari es jadi bakal gx enak nik…

Pemenang Lomba Menulis Resensi Seri Sayap Sakinah 2015

Posting Komentar
Alhamdulillah euy Resensi Sayap-Sayap Mawaddah yang pernah saya tulis menjadi pemenang ketiga ^_^ Pengumuman Lomba Menulis Resensi Seri Sayap Sakin…

Pemenang #beRabutan 28 Oktober 2015

Posting Komentar
haii pada tau nggak setiap rabu ada kuis #beRABUtan yang diadakan @eleveniaID kemarin sempat ikutan alhamdulillah jadi salah satu pemenangnya @chikarein hihi dapet voucher belanja senila…

Kiriman Snack dari Lifull

Posting Komentar
Yeayy... november penuh kejutan dapat stock snack enak dari lifull euy 2 buah nutella go yang coklatnya uenaak hadiah kuis di instagramnya @lifullproduk Terus ada oishi rin bee juga hadiah da…

Follow by Email