AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

Pengalaman Belanja Fashion di Zalora

15 komentar

Wahhh yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga.
Satu buah kemeja untuk suami dan dua buah gamis untuk saya ^_^

Ceritanya begini, waktu HARBOLNAS kemarin saya ketiban rejeki dapat Voucher dari Zalora. Nah, mumpung Harbolnas dan harga produknya jadi banyak yang diskon jadi pas banget untuk belanja.
Kesulitannya adalah mencari produk yang brandnya bisa pakai kode voucher. Karena kan banyak tuh produk dari brand berbeda. Hanya beberapa brand saja yang menyediakan kode voucher.

Akhirnya pilihan saya jatuh  pada kemeja Ls Woven Stripped, ini pilihan suami saya. Kemeja putih dengan strip hitam ini bahannya adem, dingin dan keren deh. Nggak rugi. Kalo gamis nya saya pilih Gamis batik Keiza dan Selena Maxi Dress. Saya kan suka yang unik-unik jadinya pilih yang agak beda. Maxi Dress motif etnik itu yang paling saya suka, selain motifnya unik, bahannya juga dingin dan agak ngaret, nggak terawang terus bawahnya untuk melebar kayak gamis Umbrella. Ukurannya juga pas banget dipake.

Sebenarnya untuk beli tiga baju itu jumlahnya hampir Satu juta, tapi karena Harbolnas harganya jadi kurang dari setengahnya. Alhamdulillah pas banget sama voucher yang saya punya. Saya cuma nambah 44.700 untuk penambahan ongkos kirim nya saja.

Cara pembeliannya juga mudah kok. Karena saya sudah jadi member, langsung login saja dan masukkan barang yang saya pesan ke chart, terus isi alamat, masukkan kode vouchernya, dan harganya akan terpotong, nah lalu pilih opsi pembayaran. Saya pilih COD (Cash on Delivery). unuk luar Jawa barangnya sampai 2-6 hari kerja.

Saya pesan hari minggu, Hari kamis udah nyampe kok dengan selamat dan dibungkus dengan rapi. Pembayarannya langsung dengan petugas JNE saat barang sampai.

Puas banget deh sama produk Zalora ^_^


Related Posts

15 komentar

  1. Wah, suka belanja di Lazada juga ya, mba? Coba belanja di Excite Shop deh, bisa dapat point rewards lho.. Bukan maksud promo, tapi emang beneran :)

    BalasHapus
  2. Wah asik nih mbak, aku juga beberapa waktu lalu pernah beli di Zalora, packingnya rapi dan barang cepat sampai ^_^
    salam kenal mbak dari blogger Pontianak

    BalasHapus
  3. Iya ni pernah jg beli sandal di Zalora, packagingnya keren unyuuu bgt deh. Gk kalah dgn toko offline.

    BalasHapus
  4. Pengen nyobain nih belanja di zalora. Saya biasanya di e-commerce sebelah hihi...SUka ada diskon gitu ga mbak ? *emakmodis (modal diskon)

    BalasHapus
  5. iyah cepet nyampenya Zalora ini, kemarin juga beli backpack buat suami. Dikirimnya Minggu, udah nyampe aja pas Jumatnya :)

    saya juga masih ada voucher ini, tapi sayang iih berat diongkir, lagi pengiritan :D

    BalasHapus
  6. motif blusenya bagus. Zalora aku pernah belanja sekali

    BalasHapus
  7. Barang yang tiba memang sesuai pesanan, ya, Mbak?
    Asyik ya, nambahinnya cuma dikit :)

    BalasHapus
  8. wuiihh, asiikk! Dapet banyak :)

    BalasHapus
  9. bajunya cakep ya, dek. yang punyaku juga udah nyampe, alhamdulillah kualitasnya setara dengan harganya.

    BalasHapus
  10. Kayaknya familiar sama chikarhein... hehe mbak kalo gasalah idnya dulu chikarein bukan ya?

    salam kenal ya mbak
    saya juga suka belanja di zalora

    BalasHapus
  11. aku juga suka produk-produknya Zalora mb kualitasnya oke

    BalasHapus

Posting Komentar

Follow by Email