AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw
Menampilkan postingan dari Agustus, 2016

Ritual Cantik Agar Awet Muda

Wanita mana sih yang tidak mau terlihat awet muda? Hampir semua wanita pasti ingin tampak cantik, awet muda, dan punya kulit wajah yang kencang dan selalu segar seperti anak muda. Itu kenapa banyak p…

Trik Promosi Bisnis Online

1 komentar
Hallo teman-teman apa kabarnya? Semoga sehat, semangat dan selalu bahagia ya. sumber gambar : careerdirectors.com Kali ini saya untuk kesekian kalinya cerita tentang bisnis online Aksesoris Ul…

Stress dan Penat? Minum Teh Aja

15 komentar
Beberapa hari ini Bengkulu diguyur hujan, rasanya adem banget dan buat nafsu makan jadi bertambah. Ketika hujan datang dan saya duduk memandanginya, segelas teh hangat seringkali menjadi teman asyik.…

Resep Ayam Tepung Asam Manis

4 komentar
Semenjak menikah saya seringkali dilanda kebingungan dalam mengolah makanan untuk keluarga. Setiap pagi, selalu berfikir nanti masak apa ya? Mungkin karena rutinitas memasak dilakukan setiap hari baw…

Curcol Bisnis

2 komentar
Menjalani dunia bisnis memang penuh perjuangan. Di saat semangat turun dan merasa lelah saya mencoba untuk membaca kisah inspiratif dari banyak pengusaha sukses. Jatuh bangun walau berkali-kali gaga…

Menimbang 3 Hal Penting dalam Memilih Model Kebaya Wisuda Terbaru

8 komentar
Kebaya menjadi salah satu jenis busana yang sangat ideal dikenakan ketika mengikuti ataupun menghadiri acara wisuda. Terutama untuk mengikuti wisuda …

4 Tips Memulai Bisnis Online

1 komentar
Memulai bisnis online diperlukan niat dan usaha yang serius agar produk yang kita jual bisa mencapai target yang diinginkan. Tentu saja di masa awal kita akan menemukan banyak kesulitan apalagi onlin…

Beberapa Persiapan Penting Jelang Melahirkan

6 komentar
Mengetahui bahwa ada calon bayi di perut kita rasanya bahagia luar biasa. Setiap hari tak berhenti sumringah sembari berharap anak kita akan lahir de…

Khasiat Teh Hijau dan Manfaatnya Bagi Kulit

2 komentar
Belum lama ini teh hijau menjadi ramai diperbincangkan. Pada awalnya teh yang berasal dari daun Camelia sinensis  dan yang dikeringkan untuk menc…

Menjadikan Dapur Bersih dan Rapi, Ini Kiatnya!

6 komentar
Memiliki dapur bersih minimalis modern kini menjadi idaman banyak wanita. Hal ini sangat beralasan karena dapur adalah salah satu tempat favorite …

Belanja Cerdas Tanpa Batas : Bandingkan Harga di Priceza

10 komentar
Belanja online memang menawarkan banyak kemudahan bagi penggunanya. Tidak perlu menghabiskan banyak waktu dan tenaga untuk berkeliling di pasar at…

Ini Nih Tips Hemat bin Irit Ala Istri

2 komentar
Siapa bilang jadi Istri dan Ibu itu gampang. Ya, memang sih jika dilihat secara kasat mata kerjaan Istri dan seorang Ibu ya gitu-gitu aja. Nggak j…

Cara Memijat Bayi dan Manfaatnya bagi Kesehatan

1 komentar
Pijat bayi sangat bermanfaat terutama bagi kesehatan bayi. Tak salah jika banyak orang tua menyarankan agar bayi dipijat secara rutin agar tubuhnya …

Ini Dia Rahasia Jahe Merah yang Tersembunyi

Anda sering mendengar  jahe merah ? Ya, salah satu jenis jahe ini banyak tumbuh di daerah Jawa. Meski begitu, tak jarang pula masyarakat daerah luar…

Jadikan Momen Makan Pertama Si Kecil Menyenangkan Bersama Milna

10 komentar
Anak Sehat, Aktif, dan Ceria adalah hal yang paling membahagiakan bagi orang tua terutama seorang Ibu. Ya, kebahagiaan yang tampaknya sederhana …

Berbagi Inspirasi Sahabat Nova "Ciptadent Kuatkan Indonesia"

2 komentar
Sabtu, 6 Agustus 2016 Tabloid Nova dan Ciptadent menyapa masyarakat Bengkulu. Bahagia sekali rasanya, makin banyak acara workshop dan seminar yang…

Cara Isi Ulang Pulsa Online, Aman dan Nggak Ribet

4 komentar
Pernah nggak sih merasa bête saat tiba-tiba pulsa di nomormu habis. Padahal saat itu kamu lagi butuh banget untuk nelpon keluarga atau membalas sms p…

Tips Merawat dan Membersihkan Sofa

Sofa adalah salah satu dari perabotan penting di rumah yang menunjang ruang tamu ataupun ruang keluarga. Beragam jenis sofa banyak beredar di pasaran. Harga yang ditawarkan pun beragam tergantung jen…

Ini Dia Beberapa Hotel dekat Wisata Kota Bukittinggi

10 komentar
Bukittinggi merupakan salah satu kota di Sumatera Barat yang terkenal dan banyak wisatawan kunjungi . Selain banyaknya destinasi wisata bersejara…

Resensi- Hebohnya Emak-Emak (Kerjaan Banyak, Semuanya Beres!)

4 komentar
Judul : Hebohnya Emak-Emak (Kerjaan Banyak, Semuanya Beres) Penulis : Deasylawati P, Dian Nafi, Imawati Zanifah, Risalaha Husna, Arinda Shafa, …

Follow by Email