AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw
Menampilkan postingan dari Mei, 2018

Blogger Bengkulu, Kisah Tiada Akhir

“Semua penulis akan mati. Hanya karyalah yang akan abadi. Maka tulislah sesuatu yang membahagiakan dirimu di akhirat nanti.” – Ali bin Abi Thalib Awalnya saya adalah pecinta puisi yang pemurung…

5 Kesalahan Saat Charging yang Bikin Baterai HP Bocor

Di jaman serba digital seperti sekarang, hp bisa dibilang jadi salah satu barang yang nggak boleh lupa dibawa ke mana pun. Banyak orang bergan…

Merawat Rambut Sehat dan Berkilau dengan Emeron Complete Hair Care Black & Shine

Cuaca Bengkulu akhir-akhir ini panas banget. Walaupun saya jarang ke luar rumah tapi tetap merasakan panas yang bikin badmood. Sebenarnya ingin…

Alasan Mengapa Pulsa Dibutuhkan Banyak Orang

Bisnis pulsa sangat berkembang dari waktu kewaktu karena sudah menjadi kebutuhan pokok dari semua orang. Perkembangan bisnis pulsa elektrik tentu …

Tips Mendapatkan Harga Kulkas yang Lebih Murah

Kulkas menjadi barang elektronik yang wajib dimiliki oleh setiap rumah penyimpanan makanan agar tidak mudah basi.  harga kulkas yang ada di pasar…

Agar ASI Tetap Lancar Saat Berpuasa

Ramadhan yang dinanti kini telah tiba. Senang sekali rasanya karena bisa berjumpa dengan ramadhan tahun ini. Tahun sebelumnya saya melewati ramadh…

Payroll Outsourcing Solusi Meminimalisir Biaya Operasional Perusahaan

Dalam praktiknya payroll outsourcing kerap kali digunakan oleh perusahaan untuk meminimalisir biaya operasional perusahaan. Caranya, perusahaan memb…

Diet Nggak Nyiksa dengan Slim & Fit

Wanita mana sih yang tidak ingin punya berat badan ideal. Hampir semua wanita mendambakannya. Termasuk saya nih! sejak menikah dan mempunyai anak timbangan berat badan tak jua menunjukkan angka ya…

Tips Aman Kredit Kamera Canon 600D

Kamera merupakan alat yang digunakan untuk merekam dan menyimpan gambar ke dalam suatu memori berupa lembaran film atau memory card. Menurut jenisnya, kamera dibedakan menjadi kamera film, kamera …

Jatuh Cinta dengan Produk Lokal Bersama Qlapa

Indonesia sangat kaya dengan alam, ragam suku bangsa, bahasa, budaya hingga kreativitas penduduknya. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya kerajinan…

Penyerahan Donasi PRU Syariah dan YOAI Berbagi Ceria di RS Kanker Dharmais

Nikmat sehat adalah hal penting yang patutnya kita syukuri. Karena banyak saudara kita yang kini tengah berjuang melalui rasa sakit selama bertah…

Confidence Popok Dewasa Terbaik di Indonesia

Mau beli popok dewasa terbaik yang nyaman dan aman digunakan? Tenang, kini hadir Confidence popok dewasa yang memiliki kualitas terbaik sehingga…

Bermesin sama 1.200 cc, Mau Alya atau all new toyota agya 2018?

All new toyota agya 2018 - Maraknya pasar mobil murah ramah lingkungan di tanah air tak lepas dari kehadiran dua mobil kembar, yakni Toyota Agy…

Mengintip Produk AC LG yang Menghasilkan Udara Dingin Maksimal dan Hemat Listrik

Cuaca Indonesia saat ini seringkali tidak menentu Cuaca panas sering kali membuat tak nyaman karena terjadi di siang hari maupun malam hari. …

Review Skin Dewi Organic Skincare : Hazelnut Balancing Cleansing Milk & Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment

Assalammualaikum wr.wb Hello apa kabar teman-teman. Kali ini saya mau berbagi cerita tentang pengalaman memakai produk skin care organik lokal …

Follow by Email