Pizza Paling Kekinian Ini Instagramable Banget

pizza kekinian


Looking for place for Pizza-ing? Good place fot hangout? Disini nih tempat yang pas banget.
Di Cimahi ada tempat yang asyik banget buat kamu untuk nongkrong. Coffee n friends. Cafe dengan konsep yang menarik yang bisa bikin siapa jaa yang datang dijamin bakal betah buat lama – lama di dalamnya.

Menghadirkan berbagai menu Pizza , Pasta, dan kopi, tempat ini pas untuk kamu kunjungin bareng teman, pacar, maupun  keluarga.

Makanan khas dari cafe ini adalah Pizza Italianya. Dipanggang dengan cara tradisional menggunakan tungku, membuat citarasa dari Pizza ini berbeda dengan Pizza- pizza di tempat lain. Ada hal lain juga yang membuat Pizza khas Coffee n Friends ini beda yaitu Volcano Pizza yaitu pizza yang dibuat menggelembung seperti kubah dengan diisi udara didalamnya. Selain itu, Coffee 'n Friends jugamenyediakan pizza crunchy dan calzone. Pizza crunchy merupakan pizza bundar khas Italia dengan kulit tipis garing. Sementara pizza calzone merupakan jenis pizza setengah lingkaran. Adonan pizza dilipat dua dan dipilih sisinya sehingga mirip pastel.

pizza calzone

Dengan berbagai macam pilihan topping mulai dari asin (meat lovers, margaritha, spicy tuna, beef pepperoni, dll) sampai manis (banana honey, chocobanana), dijamin dapat membuat kamu tergiur untuk menikmati semua Pizza yang ada di Coffee n Friend.

Tapi untuk kamu yang ingin menu selain Pizza, Coffee n Friend juga punya menu lainnya seperti Nasi Panggang, Beef Lasagna, Sop Buntut Bakar dan berbagai macam pilihan pasta. Ditambah dengan menu – menu manis yang siap mengoyang lidah kamu seperti Waffle dan Toast dan berbagai macam topping buah dan coklat.

Nongkrong belum asyik dong kalau nggak ada kopi, nah di Coffee n Friend ini juga menyediakan berbagai macam kopi loh mulai dari Espresso, Americano bahkan sampai dengan Manual Brew yang menawarkan sensasi membuat kopi sendiri dan jangan salah kopi disini kualitasnya dari biji kopi terbaik deh pokonya, penikmat kopi nyesel banget kalo nggak nyobain.

Komplit kan makan pizza sambil ditemenin kopi, ditempat yang asyik bareng kesayangan. Jadi kamu bisa datang aja langsung ke Coffee N friends di Jalan Encep Kartawiria No. 165 Cimahi. Cafe ini buka dari jam 10 pagi sampai dengan jam 10 malam.

1 comment

  1. cantik banget ya Mbk itu Pizza jadi pengen ngemil juga hehe

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^