Tren Koleksi Hijab Terbaru yang Bisa Kamu Coba

Hijab semakin lama semakin berkembang dan banyak variasinya. Ada banyak koleksi hijab terbaru yang sedang booming di sosial media. Apalagi jika dikenakan oleh salah satu selebgram, artis maupun model yang menjadi idola muslimah! Pastilah tidak lama kemudian model hijab itu akan dicari banyak orang.





Salah satu model kerudung yang sekarang pamornya naik di dunia fashion muslimah adalah Printed Scraft Voal. Sebenarnya model hijab ini sudah lama ada, amun sekarang motifnya lebih bervariasi dengan warna lembut dan cantik. Hijab dengan bahan voal ini semakin diminati oleh para hijabers. Memang sih harganya cukup mahal dibandingkan scraft biasa, namun kenyamanan dan simpelnya pemakaian hijab model ini menjadikannya banyak diminati oleh banyak muslimah. Selain itu kombinasi warna serta motifnya yang mansi menjadikan hijab voal tampak elegan dan cantik ketika dipakai.


Nah, kecantikan jilbab voal bisa dipadu padankan dengan busana muslimah terbaru. Khusus kalian yang suka tampil syari dengan gamis atau dress panjang bisa menerapkan tips agar style hijab kalian tidak membuat pemakaian terkesan lebih tua.

Saat menggunakan gamis, boleh memilih warna apa saja asal sesuaikan model dan detail gamis. Untuk anak muda biasanya lebih memilih warna polos agar terlihat lebih simpel. Kalaupun ingin memilih corak bermotif, pilihlah gamis dengan warna yang lembut agar tidak terkesan norak dan tua saat memakainya.



Biasanya gamis yang terlalu banyak detail dan aksen berlebih seperti payet dan bordir lebih cocok untuk ibu-ibu. Untuk remaja pilihlah model yang sederhana seperti menggunakan layer atau gamis ruffle untuk mempermanis penampilan. Perhatikan juga aksesoris yang digunakan, jangan lebay dan dipaksakan.

Dengan memadupadankan gamis simpel  yang tepat dengan hijab voal maka kalian akan tampil cantik dan manis dan syari. Banyak toko online hijab yang menjual  busana muslim terbaru dan bisa kalian temukan salah satunya di hijab.id . Model  hijab dan gamisnya cantik juga kekinian, cocok untuk semua umur apalagi anak muda yang ingin punya tampilan fresh dan tidak berlebihan.

Kalau kalian suka hijab yang bagaimana?

6 comments

  1. Waah.. saya juga banget sih, sam model-model hijab seperti di atas. Simpel tapi tetap elegan.

    ReplyDelete
  2. Saya suka banget sama hijab Voal, warnanya benar-benar kalem banget gitu.

    ReplyDelete
  3. Kombinasi warna dari hijab ini uga sangat serasi banget mba, jadi satu hijab juga bisa di pakai unuk beberapa gamis yang warnanya berbeda.

    ReplyDelete
  4. Hijab voal ini tuh selain bagus bahannya juga aku suka banget, enak aja gitu di pakai gak mrusut kesana kemari hihi.

    ReplyDelete
  5. Yang suka dari hijab voal ini adalah gradasi warnanya yang benar-benar cantik dan kalem banget. Kalau sudah pakai, saya jadi berasa cantik aja rasanya hihi :D

    ReplyDelete
  6. Desain dari hijab ini tuh simpel banget, saya suka.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^