Honor 10 Lite, Smartphone Milenial untuk Pencinta Selfie


Smartphone memang sudah jadi senjatanya kaum milenial untuk membuat konten di dunia maya. Selain gampang digunakan, smartphone mudah di bawa kemana-mana apalagi saat travelling. Tidak perlu sibuk memindahkan data dari kamera, kita bisa langsung membagikan momen spesial di media sosial saat itu juga. Nah, makanya penting banget nih memilih smartphone yang punya spesifikasi bagus dan cocok untuk aktifitas kita yang aktif di dunia maya seperti Smartphone Honor 10 Lite yang baru saja launching baru-baru ini yang dirancang khusus untuk kalian yang percaya diri dan ekspresif.

Makin Pede Selfie dengan Honor 10 Lite


Siapa nih yang suka banget foto selfie? Nah menurut Justin Li, Presiden Honor Indonesia, HONOR 10 Lite ini hadir untuk memanjakan mereka yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif. Fitur kamera nya didukung dengan teknologi pengenalan AI dan beberapa opsi pencahayaan yang akan memungkinkan kita bermain dengan gambar selfie. Saat ini, ada banyak influencer media sosial termasuk vloggers dan blogger, yang sangat bergantung pada kinerja smartphone mereka, apalagi kamera depan. Jadi cocok banget menggunakan HONOR 10 Lite yang akan membantu mereka dan untuk mengeksplorasi kreativitas.

Kenapa sih Honor 10 Lite cocok banget buat yang suka selfie? Jadi gini, ternyata Honor 10 Lite punya kamera depan 24 MP. Kamera 24 MP adalah fitur utama Honor 10Lite, yang juga didukung oleh pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan. Tidak hanya itu, kamera depan ini juga didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang membuat gambar selfie lebih detail, indah dan lebih jelas, baik diambil pada siang atau malam hari.


Selain itu, HONOR 10 Lite juga didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit kita. Wow keren banget kan ya? selfie jadi makin seru dan tentunya bisa membantu kita membuat konten yang lebih baik dan enak di lihat.

Desain Honor 10 Lite ini cakep banget loh. Punya layar 6.21 inci (108-x2340 piksel) berasio 19,5:9 dan memiliki notch 'tetesan air' di atasnya. Desain belakang HONOR 10 Lite dibuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Untuk masalah pilihan warna Honor menawarkan 2 pilihan warna gradien yaitu warna  Sky Blue  dan Midnight Black klasik.

Honor 10 Lite ini dilengkapi dengan Kirin 710, RAM 4GB, dan ROM 64GB, HONOR 10 Lite menawarkan pengalaman menggunakan fitur unggulan. Untuk pengalaman gaming terbaik, HONOR 10 Lite juga didukung oleh GPU Turbo dan mengadopsi baterai 3400 mAh. Sementara untuk sistem operasinya, smartphone menjalankan EMUI 9 berbasis Android Pie dengan beberapa fitur yang tercakup antara lain adaptive battery, adaptive brightness dan android dashbooard.


Harganya HONOR 10 Lite  dibandrol  IDR 3.299.000 untuk (RAM 3GB dan 64GB ROM) , HONOR 10 Lite akan dijual secara online di Shopee dan offline di toko mitra  termasuk Erafone, dan HONOR store, sementara HONOR 8A hanya tersedia online di https://shopee.co.id/honorindonesia.


42 comments

  1. Ini hape baru yg bakal jadi idola banyak orang ya..

    ReplyDelete
  2. Wah,bakal tambah pede nih buat selfi kalo pake hp ini ya kak? Mantap..

    ReplyDelete
  3. Honor tau aja ya kecenderungan orang-orang sekarang suka selfie, makanya dibikin fitur selfie yang kece.

    ReplyDelete
  4. Waaah bisa aja yaa produsen smartphone zaman now
    Bahkan hobby selfie pun dibuatkan hp yg mendukung utk selfie makin cetar

    ReplyDelete
  5. Wah di banjarmasin ada erafone. Kayanya enak bisa beli secara langsung gt.

    ReplyDelete
  6. Keren banget kameranya 24 MP. Soalnya aku termasuk yang sering selfie buat kerjaan. Kayanya bakal kebantu banget dengan kamera sebagus itu

    ReplyDelete
  7. Dari spesifikasinya yakin deh hape ini bakal jadi idola

    ReplyDelete
  8. Aku mau nih kalau bisa punya Honor 10 Lite bisa lebih puas swafotonya, apalagi fitur di kameranya banyak tuh ya kan mbak yang ngedukung buat pecinta swafoto, eheheeee
    TFs yah mbak

    ReplyDelete
  9. Wah, ada tambahan referensi smartphone yang wajib dimiliki lagi nih.. untuk kamera dan baterai, sesuai dengan yang saya cari. :)

    ReplyDelete
  10. Keren bener kamera depan aja smp 24 mp, sebaik kamera belakang pula. Ga butuh bawa2 kamera ini mah ya, pakai hp aja cukup banget.

    ReplyDelete
  11. Wow jadi tambah cantik gitu yah selfie pake honorlite. Penasaran pengen punya juga deh. Harganya standar, ga mahal.

    ReplyDelete
  12. Makin banyak pilihan smartohobe nih, Honor juga kece banget ya mba.

    ReplyDelete
  13. Masuk ga ya komentarku? Keren banget nih honor, jadi mupeng

    ReplyDelete
  14. Mupeng ama ponsel ini
    Spesifikasi kece dan bikin pengen beli.
    Nabung dulu hehehhe

    ReplyDelete
  15. Honor 10 lite ini benar2 smartphone idaman para pencinta selfie ya

    ReplyDelete
  16. Keren banget ya mbak spesifikasi HP honor ini. Jadi mupeng banget buat beli. Kalau buat kadoan pasti adikku seneng

    ReplyDelete
  17. Buat blogger yg always eksis hp ini kyaknya pas deh. Pas kebutuhan pas di kantong jugakkk

    ReplyDelete
  18. NgeBlog makin pede juga pakai Honor 10 Lite ini ya mbak, sukses selalu

    ReplyDelete
  19. Sumpah ini mupeng banget sama spesifikasinya. 24 MP cuy kamera depan, keren emang

    ReplyDelete
  20. Kece bangetlah pokoknya lite 10

    ReplyDelete
  21. Buat bikin vlog cocok nggak nih mbak?

    ReplyDelete
  22. Haiaaaa, Honor 10 Lite bener-bener bikin mupeng mbak. Spek tinggi, fitur oke, harga terjangkau.

    ReplyDelete
  23. Satu kata buat Honor 10 Lite: "Mauuuu!"

    ReplyDelete
  24. Jarang selfie sih. Tapi boleh nih kameranya. 24 MP dengan teknologi AI.

    ReplyDelete
  25. Kamera 24 MP adalah fitur utama Honor 10Lite, yang juga didukung oleh pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan?
    Ini bikin geregetan, jadi mupeng juga. Cocok buat mamak blogger yang pengen narsis :)

    ReplyDelete
  26. Hp murmer dan bagus spesifikasinya ya :)

    ReplyDelete
  27. Selfie udah kebutuhan era sekarang ya hahaha. Untung ada HOROR 10. Terjangkau lagi harganya

    ReplyDelete
  28. Ga usah beli kamera mah beli hp aja lah ya, lebih murah kameranya juga bagus buat nge-Vlog hihi

    ReplyDelete
  29. Mantap banget ya..dari waktu ke waktu banyak smartphone yg mendulurkan produk baru dengan spesifikasi yang memikat. Termasuk si Honor ini. Kameranya itu lho..yahuud

    ReplyDelete
  30. Casingnya unik ya.. beda banget sama hp lainnya..

    ReplyDelete
  31. Ini speknya bagus bangt jd kpingin beli dah gitu hasil fotonya juga bagus kumplit bngt ini hp mnunjang bngt utk aktivitas Kita y

    ReplyDelete
  32. Handphone idaman sejuta umat niiih
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  33. Wih baru dengar nih ada merk hp Honor. Tapi fitur dan spesifikasinya canggih amat yaa 😍

    ReplyDelete
  34. untuk RAM 6Gb harganya cukup terjangkau ya

    ReplyDelete
  35. Paling suka dengan kamera hape yang oke bangte huat ngambil gambar di malam hari. Wuah jd pengen punya Honor 10 Lite ini juga mbak, moga2 2019 ada rezekinya ganti hape Ya Allah :D

    ReplyDelete
  36. Boleh nih kalau nanti ada kegiatan bareng bawa nih hp, jadi kita bisa selfie bareng gitu kan ya

    ReplyDelete
  37. Kebetulan nih Aku sekarang lagi cari handphone untuk upgrade handphone pengen punya HP baru di 2019 ini

    ReplyDelete
  38. Keren nih Honor. Dengan spesifikasi kece gini bisa bersanding dg merk senior yaa...

    ReplyDelete
  39. Makin cakep aja handphone jaman sekarang ya. Harga dan kualitas semakin bersaing.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^