Keliling Dunia Dalam Sehari di Jatim Park 3


Sebentar lagi liburan panjang lho, kamu sudah ada rencana belum ingin menghabiskan waktu liburan kemana?

Apakah bersama keluarga, atau bersama teman-teman kamu? Dengan siapapun itu, liburan akan lebih menyenangkan apabila kamu habiskan bersama dengan orang-orang tersayang.

Kamu punya impian ingin pergi keliling dunia? Tapi masih terhalang dengan waktu dan juga biaya? Tenang, cukup di Indonesia aja, kamu juga bisa lho merasakan sensasi liburan keliling dunia dalam sehari!

Yep, dimana lagi kalau bukan di Jatim Park 3. Selain spot-spot yang bisa membawa kamu keliling dunia, ada juga berbagai wahana menarik yang membuat liburan terasa sangat berkesan.

Jatim Park 3  (gambar : dakatour.com)

Liburan di Jatim Park 3, Jangan Lupa Ke Wahana Ini

Jatim Park memang banyak banget wahana nya. Jadi, kamu pasti bingung deh membedakan mana aja yang termasuk Jatim Park 1, Jatim Park 2, dan Jatim Park 3. Tapi, kali ini kita akan bahas Jatim Park 3 ya.

Saat ke Jatim Park 3, jangan lupa untuk eksplor semua wahana dan spot-spot menarik yang ada di theme park ini ya. Karena, kamu nggak akan nyesel deh menghabiskan waktu seharian di tempat yang ada di Batu Malang ini.
Seperti wahana-wahana berikut ini yang wajib untuk kamu kunjungi.

1. Dino Park

Masuk ke wahana Dino Park, tentunya kamu akan merasa seperti berada di zaman purba kala ya. Karena, mulai dari bangunan hingga Dinosaurus dibuat menyerupai zaman purba. Nah, cocok banget deh kalau kamu mau ajak anak-anak untuk mengunjungi taman bermain yang ramah untuk mereka.

Karena, di sini kamu bisa melihat replika Dinosaurus lengkap dengan informasi mengenai masing-masing Dino, serta suara dari masing-masing jenis Dino yang ada. Seru banget kan bayanginnya?

2. Infinite World

Infinite World cocok banget untuk kamu yang ingin mendapatkan hasil foto berbeda dari yang lainnya. Karena, di wahana ini kamu bisa mendapatkan hasil foto dengan paduan kaca, lampu, serta ilusi yang membuat ruangan seakan tak terbatas. Penasaran kan? Jangan lupa mampir ke wahana satu ini ya!

3. The Legend Star

Nah, kamu yang udah nggak sabar untuk bisa jalan-jalan keliling dunia dalam sehari, The Legend Star adalah tempat yang pas untuk kamu. Di sini, kamu bisa jalan-jalan ke luar negeri versi irit budget!

Selain terdapat spot patung lilin dari berbagai tokoh dunia, bak Madame Tussauds dan kamu bisa berswafoto dengan tokoh idola kamu dalam bentuk patung lilin. Ada juga replika bangunan dari berbagai negara yang sangat menarik untuk dikunjungi.

Diantaranya adalah Korea, Jepang, Belanda, Amsterdam, hingga Diagon Alley yang ada di film Harry Potter! Kamu juga bisa melihat berbagai bangunan dan ikon dari masing-masing negara. Seperti Taj Mahal, Pagoda, Colosseum, White House, Bandara Schiphol, hingga Kerajaan Majapahit dan Istana Negara.

Beli Tiket Masuk Jatim Park 3 Online

Beli tiket masuk Jatim Park 3 online akan memudahkan kamu untuk bisa mendapatkan tiket masuk tanpa harus antri panjang. Cek harga tiket Jatim Park 3 melalui aplikasi atau website dari Online Travel Agent kesayangan kamu.

Dengan beli tiket melalui OTA, tentunya kamu bisa memiliki kesempatan untuk mendapatkan harga tiket Jatim Park 3 promo. Jadi, sering-sering cek harga tiket Jatim Park 3 di OTA kepercayaan kamu ya, sebelum berangkat ke Malang dan eksplor Jatim Park 3 bersama orang-orang tersayang.

No comments

Silahkan Berkomentar ^_^