Top Social

Featured Posts Slider




Wednesday, 26 June 2019

Revolusi Industri 4.0, Siapkah Kita Menghadapinya?



Revolusi Industi 4.0 telah gencar disosialisasikan oleh pemerintah Indonesia. Sebenarnya apa sih revolusi industri 4.0 itu? Pasti kalian sering mendengarnya sering diperbincangkan bahkan diperdebatkan bukan baru-baru ini?
Sunday, 23 June 2019

Jual Mobil Bekas Online dalam 1 Jam di BeliMobilGue.co.id

jual mobil bekas online

Jual mobil bekas online kini jadi solusi buat kita yang ingin menjual mobil bekas dengan mudah dan aman. Ya, percaya atau nggak sekarang jual mobil jadi semudah jualan barang lainnya di internet sejak kehadiran start up BeliMobilGue.co.id

Saya mau sedikit cerita nih pengalaman kakak ipar yang dulunya sempat bingung menjual mobilnya. Karena belum kenal dengan cara jual mobil secara online kakak ipar saya menempelkan tulisan di belakang mobil disertai nomor handphone dengan harapan ada yang tertarik membeli mobilnya. Ternyata malah banyak dapat telepon iseng bahkan ada yang mau menipu. Kesal kan jadinya kalau begitu. Sebenarnya dia bisa bawa ke dealer mobil, tapi biasanya harga yang ditawarkan dealer terlalu rendah dan sayang kalau harus dilepaskan..

Kejadian seperti yang dialami kakak ipar saya nggak akan terjadi jika saat itu sudah tahu dengan jual mobil online. Belum lama ini adik saya juga membeli mobil dengan melihat situs jual mobil bekas online, Alhamdulillah dapat mobil yang bagus dengan harga yang tidak terlalu tinggi. Jadi memang sih situs online jual mobil sangat bermanfaat baik untuk penjual maupun pembeli.

Nah salah satu situs jual mobil bekas online adalah BeliMobilGue.co.id yang menawarkan solusi bagi mereka yang ingin menjual mobil secara cepat, aman dan nyaman. Karena mobil yang masuk ke dalam situs belimobilgue akan langsung ditawarkan ke lebih dari 1000 partner. Lokasi inspeksinya pun tersebar lebih dari 30 tempat di daerah Jabodetabek yang membuat penjual lebih mudah untuk menjual mobilnya. Kerennya lagi, jual mobil sekarang hanya butuh waktu 1 jam dengan harga terbaik.

Mengapa Harus Jual Mobil Bekas Online di BeliMobilGue.co.id?

Pasti bertanya-tanya kan kenapa harus di BeliMobilGue.co.id? Nah ada beberapa hal yang membuat situs ini lain dari yang lain. Berikut beberapa keunggulannya:

Seluruh proses bebas biaya alias GRATIS
Terima harga jual akhir dalam 1 jam
Jual mobil tanpa ribet
Proses aman dan nyaman
Mobil akan ditawarakan ke lebih dari 100+ rekanan
Pilih 1 dari 30+ lokasi terdekat untuk cek kondisi mobil

Nah mantap betul kan. Sudah tertarik mau menjual mobil bekas kalian? Biar nggak bingung simak caranya dibawah ini.

Cara Jual Mobil di BeliMobilGue.co.id

Pernah ngalami nggak sih menjual mobil dengan cara konvensional dan butuh modal juga waktu yang lama? Mulai dari pasang tulisan di belakang mobil, buat iklan, chat dengan banyak pembeli, hingga pembayaran yang tak pasti. Belum lagi kalo dapat apes ditipu calon pembeli. Memang sih, jual mobil punya resiko tinggi kalo kita tidak hati-hati. Namun dengan adanya Beli Mobil Gue jual mobil jadi gampang banget.  Gimana sih caranya?


1. Dapatkan Perkiraan Harga Jual dengan Mengisi Form

Luangkan waktu untuk mengisi form dan masukkan data mobil yang ingin kalian jual (form tipe dan spesifikasi kendaraan) dan dapatkan estimasi harga jual secara gratis. Proses ini Cuma memakan waktu sekitar 2 menit.

2. Jadwalkan Inspeksi Mobil Secara Gratis

Setelah mendapatkan perkiraan harga jual awal, buat jadwal inspeksi mobil kalian secara gratis di lokasi terdekat dan ingat untuk membawa semua dokumen yang diperlukan. Nantinya akan ada inspector berpengalaman yang akan melakukan pengecekan 300 titik di kendaraan kaian dalam waktu 30 menit saja. Kalian cukup duduk, rileks dan menikmati secangkir kopi di lokasi inspeksi.

3. Jual Mobil Kamu dan Terima Pembayaran Instan

Setelah proses inspeksi gratis selesai, kalian akan mengetahui kondisi actual dari kendaraan dan kalian bisa memberikan penawaran akhir. Jika setuju dengan harga,  mobil kalian akan ditawarkan ke 1000+ jaringan rekanan terpercaya. Setelah menerima penawaran akhir, BeliMobilGue akan segera mengirim uangnya langsung ke rekening pribadi. Dan Seluruh proses nya 100% gratis tanpa ada biaya tersembunyi.

Gimana? Gampang banget kan? Yuk kabari teman, keluarga dan sanak saudara kalau jual mobil bekas online sekarang jadi mudah dan cepat di BeliMobilGue.co.id. Jual mobil dalam 1 jam, aman dan nyaman.