AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

Review Orkkay Paket Premium White Glow

Posting Komentar
paket lengkap orkkay premium white glow

Menjadi cantik dengan kulit wajah yang bersih dan sehat adalah idaman setiap wanita. Namun agar muka terlihat glowing dan bersih tentu tidaklah mudah. Menginjak umur kepala 3, permasalahan kulit wajah saya rasanya makin bertambah. Apalagi dulunya memang tidak rajin merawat wajah. Sekarang baru kerasa banyak masalah yang timbul yang membuat tidak percaya diri karena mengganggu penampilan. Beberapa masalah kulit wajah yang saya alami diantaranya adalah kusam, flek, serta sudah muncul garis-garis halus.

Bayangkan jika masih cuek dengan kesehatan kulit wajah, tentu permasalahan kulit wajah saya akan bertambah banyak. Nah sekarang jadi berniat untuk mencoba melakukan perawatan kulit wajah. Setidaknya bisa membuat kulit wajah lebih terawat.

Oya sejak 7 hari yang lalu saya mencoba produk perawatan wajah dari Orkkay yaitu Paket Orkkay  Premium White Glow untuk kulit normal. Paket skin care ini terdiri dari 7 produk yaitu Premium Beauty Facial wash (Sabun Muka ) 100ml, Premium Brightening Tonic Liquid 60ml, Premium Night Cream ( Krim Malam)10gr, Premium Day Cream (Krim Siang) 10gr, Normal Face Toner 100ml, Cleanser For Normal 100ml dan Premium Calming Cream Premium 10g.

Mengenal Orkkay Skin Care

Orkkay Skin Care merupakan salah satu produk perawatan wajah lokal asli Indonesia yang aman, bersertifikasi POM, terbuat dari bahan-bahan alami, sehingga mencukupi nutrisi kulit, dan juga terpercaya. Orkkay mempunyai rangkaian khusus baik perawatan wajah maupun untuk perawatan tubuh. Untuk teman-teman yang ingin mencoba menggunakan produk Orkkay tidak perlu khawatir ya karena sudah terjamin dengan beberapa keunggulan berikut

1. Tersertifikasi badan POM

Orkkay Skincare diproduksi di pabrik dengan standar higienis tinggi & Terpercaya serta tersertifikasi oleh badan POM. Jadi  Orkkay Skincare aman digunakan bahkan untuk Ibu Hamil dan menyusui.

2. Dibuat dari Bahan Pilihan

Ingredients dari Orkkay Skincare terbuat dari bahan-bahan pilihan yang alami seperti Ekstrak Aloe vera, Ekstrak Spirulina, Ekstrak Lemon, dll.

3. Super Glowing

Produk Orkkay Skincare diklaim bisa membantu menghilangkan jerawat & bekas jerawat. Kulit pun menjadi Super Glowing Alami dan segar

4. Solusi Segala Masalah Wajah


Orkkay Skin Care membantu mengatasi masalah diwajah kalian (seperti jerawat membandel, flek Wajah, Gelap & Kusam, Pori-pori besar,dsb) dan membuat wajah kalian semakin cerah Alami.

Review Orkkay Premium White Glow


paket lengkap 7 produk orkkay premium white glow

Orkkay Premium White Glow yang saya miliki terdiri dari 7 produk yang dikemas cantik dengan pouch merah marun. Paket premium white glow ini mempunyai beberapa manfaat yaitu:

Membantu memutihkan & mencerahkan kulit wajah.
Membantu menghilangkan flek / noda-noda di wajah.
Membantu mengencangkan & menghaluskan kulit wajah.
Membantu mengenyalkan kulit wajah.
Membantu mengecilkan pori-pori.
Membantu membuat kulit wajah glowing & selalu tampak awet muda dalam waktu 2-4 minggu.

Orkkay Cleanser for Normal Skin


cleanser orkkay untuk kulit normal

Netto : 100 gr
Harga : 60.000

Produk pertama di paket ini adalah susu pembersih yang cocok untuk kulit normal dan berfungsi membersihkan sisa-sisa minyak, debu, kotoran dan sisa make up yang menempel sehingga kulit tampak bersih, cerah, dan lembab.

Orkkay Cleanser for Normal Skin ini terasa lembut dan lembab di wajah. Yang saya suka banget setelah membersihkannya dengan kapas tampak sisa-sisa kotoran dan make up di wajah terangkat.

Cara pakai : Oleskan secukupnya orkay cleanser pada wajah dan leher secara merata kemudian pijat ringan dan bersihkan dengan kapas.

Orkkay Premium Beauty Facial Wash


premium Beauty Facial wash Orkkay

Netto : 100 ml
Harga : 110.000

Beauty Facial wash Orkkay ini unik dan favorit banget karena kemasannya yang praktis dan tekstur facial washnya foam (busa) yang mudah digunakan. Selain itu juga mengandung Collagen, ekstrak lidah buaya, ekstrak lemon, dan nutrisi lainnya yang dibutuhkan oleh kulit.

Beauty facial wash  membantu membersihkan kulit wajah dengan menghilangkan minyak debu, kotoran dan sisa make up yang menempel sehingg kerasa bersih, lembab dan segar.

Cara pakai : Basahi wajah kita dengan air, lalu tuangkan Orkkay Premium Beauty Facial Wash secukupnya pada tangan, gosok sampai berbusa lalu aplikasikan ke wajah. Pijat ringan ke seluruh wajah lalu basuh dengan air.

Orkkay Normal Face Toner


orkkay normal face toner

Netto : 100 ml
Harga : 60.000

Setelah menggunakan cleanser dan facial wash, tahapan perawatan wajah selanjutnya adalah Orkkay Normal Face Toner yang berfungsi menyegarkan wajah sehingga kulit menjadi tampak cerah dan segar. Bentuk toner orkkay adalah spray yang tinggal disemprotkan ke wajah. Warnanya bening dan menurut saya wanginya enak banget.

Cara pakai: Semprotkan langsung Orkkay normal face toner ke wajah setelah mencuci muka laluk tepuk hingga kering.

Orkkay Premium Brightening Tonic Liquid


Orkkay Premium Brightening Tonic Liquid

Netto : 50 ml
Harga : 115.000

Mengandung AHA, niacinamide dan ekstrak Licorice, Orkkay Premium Brightening Tonic Liquid Cocok untuk kulit wajah normal dengan formula yang lembut, ringan dan kandungan bahan aktif yang membuat kulit tampak cerah. Tonic Liquid ini teksturnya cair dan berwarna kuning serta punya aroma agak tajam. Tapi overall enak banget digunakan dikulit wajah dan hanya digunakan di malam hari sebelum menggunakan calming cream

Cara pakai : Tuangkan tonic liquid pada kapas secukupnya, dan usapkan pada seluruh wajah dan leher secara merata.

Orkkay Premium Calming Cream


orkkay premium calming cream

Netto : 10 gr
Harga : 110.000

Premium Calming Cream ini membantu menenangkan kulit wajah, melembabkan & membantu merawat kulit kemerahan. Kandungannya diperkaya dengan argan oil, ekstrak lidah buaya, ekstrak lemon & biji Bunga matahari. Teksturnya creamy dengan warna putih.

Cara pakai : gunakan Orkkay Premium Calming Cream di pagi dan malam hari secara tipis dan merata pada wajah dan leher. Diamkan meresap selama kurang lebih 2 menit sebelum menggunakan day cream atau night cream.

Orkkay Premium Whitening Day Cream


orkkay premium whitening day cream

Netto : 10 gr
Harga : 110.000

Premium Whitening Day Cream diformulasikan khusus dengan kandungan UV filter yang dapat membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar matahari. Serta mengandung collagen, ekstrak lidah buaya, alpha-arbutin untuk membantu kulit menjadi lembut dan memberikan kelembaban pada kulit

Tekstur day cream ini lebih kental dari calming cream dengan warna kuning. Digunakan tipis aja udah kerasa mengcover wajah sehingga tampak lebih halus dan glowing.

Cara pakai : oleskan Orkkay Premium Whitening Day Cream secara merata pada permukaan wajah yang telah bersih dan gunakan teratur setiap hari.

Orkkay Premium Whitening Night Cream


orkkay premium whitening night cream

Netto : 10 gr
Harga : 110.000

Orkkay Premium Whitening Night Cream memiliki formula unik  yang mengandung ektsrak lidah buaya, argan oil, kojic acid dan nutrisi lainnya yang dibutuhkan oleh kulit untuk membantu mecerahkan wajah dan juga membantu meratakan warna kulit yang tidak rata, menyamarkan noda hitam dan membantu kulit jadi lebih lembut dan tetap sehat.

Cara pakai : Gunakan pada malam hari menjelang tidur dengan mengoleskan Orkkay Night cream di kulit wajah yang sudah dibersihkan secara merata. Gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal.

Setelah menggunakan rangkaian perawatan Orkkay Premium White Glow selama seminggu ini saya merasa kulit wajah terasa lebih lembab dan segar. Kerasa banget ketika menyentuh wajah, biasanya tuh terlihat banget kusam dengan bintik-bintik kecil yang susah banget hilangnya. Sekarang sudah mulai berkurang. Selain itu di bagian hidung komedo juga ga sebanyak biasanya. Semoga bisa jadi glowing jika saya rutin menggunakannya.

Oya, harga produk yang tertera di atas adalah harga satuan, jadi kalo teman-teman mau beli satu paket premiumnya harganya jadi lebih murah yaitu 500.000

Untuk info lebih lanjut atau ingin memesan produk Orkkay Skin Care bisa cek instagram @orkkayskin_id atau hubungi Wa 082148486700


Related Posts

Posting Komentar

Follow by Email