Review Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Freshy

Berfoto dengan body lotion varian freshy Scarlett

Hai-hai  semua, apa kabarnya nih? Semoga teman-teman semua dalam keadaan sehat ya!

Semenjak pandemi aku jadi lebih sering di rumah dan lebih rajin melakukan perawatan tubuh dan wajah. Yang pernah baca blogpost ku beberapa waktu yang lalu pasti sudah tau kalo produk Scarlett Whitening jadi favorit aku sejak tahun kemarin. Yup aku udah nyobain mulai dari body wash nya, body lotion hingga serum Scarlett.

Body lotion Scarlett yang pernah aku cobain yaitu varian romansa dengan wangi bunga, fantasia dengan wangi segar dan charming yang wanginya seperti parfume Baccarat Reuge 540 Eau De. 

Terus ya waktu Scarlett mengeluarkan varian wangi barunya yaitu FRESHY, aku langsung deh jadi nggak tahan pengen nyobain juga dan melengkapi koleksi body lotion scarlett whitening. Apalagi saat dapat bocoran kalo wanginya mirip cologne Jo Malone English Pear & Freesia. Wii tambah penasaran deh ngerasain sensasi Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Freshy yang menyegarkan seperti namanya. 

FRESHY : Varian Terbaru Body Lotion Scarlett Whitening

scarlett body lotion freshy berwarna kuning

“Our comforting fragrance hand and body cream contains Glutathione, the most powerful antioxidant, has been associated with skin lightening ability, also vitamin E to refresh and revitalise skin.  Special made for brightening and moisturized skin”

Scarlett whitening body lotion varian Freshy mengandung glutathione yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit bahkan dalam pemakaiam pertama. Wanginya unik dan segar merupakan paduan patchouli, buah pir segar dan fressia putih. 

Kemasan

Kemasan fragrance body lotion scarlett freshy

Nah, untuk yang Freshy dikemas dalam botol plastik transparan dengan pump dan dilengkapi juga sama safety lock di tutupnya.

Kemasan lock scarlett freshy yang aman tak mudah tumpah

Pumpnya juga lancar saat mengeluarkan produk. Jadi botol body lotion kita aman dan tidak khawatir akan meluber kemana-mana. 

Sama dengan semua varian produk lainnya, body lotion scarlett freshy juga ada informasi mengenai produk, , nomor BPOM, informasi not tested on animals, ingredients list, tanggal expired dan juga cara penggunaan. Selanjutnya di bagian body tube ada emboss tulisan scarlett sebagai tanpa kalo produk yang kita milki asli. Ga hanya itu, ada juga sticker hologram  yang bisa membantu kamu mengecek di website scarlett mengenai keaslian produk. 

Tekstur dan Aroma

tekstur dan aroma scarlety freshy creamy

Tekstur Freshy sama kok dengan varian body lotion yang lain. Padat creamy dengan warna kuning pudar, namun saat dibaurkan ke tubuh langsung cair dan menyerap dengan cepat. Aku ngerasa nyaman banget di kulit karena nggak lengket sama sekali. Dan untuk kulit ku setelah pemakaiannya terasa lembut dan lembab.

Wangi Freshy  lebih segar, mungkin karena ada perpaduan wangi patchouli, buah pir segar dan fressia putih. Pas sekali sama wangi Jo Malone yang legend yaitu English Pear & Fressia. Jadi aku suka banget sama wanginya apalagi dipake setelah mandi. Wanginya menyebar dan bikin relax, serasa pakai parfum ke seluruh tubuh. 

Cara Pemakaian

Gunakan body lotion Scarlett Freshy setiap hari pagi dan malam secara merata di seluruh tubuh untuk hasil maksimal. Tunggu hingga meresap secara menyeluruh. Oh ya jangan lupa simpan body lotionnya pada suhu ruangan. 

Review Freshy Body Lotion Scarlett

Setelah apply body lotionnya kebagian tangan, aku merasa bagian tangan aku oleskan freshy lebih terlihat cerahnya. Teman-teman bisa lihat perbedaannya. Yup, efek cerahnya cepat banget nih, dan di kulit juga terasa nyaman, lembut dan lembab. 

Review body lotion freshy perubahannya lebih putih

Wangi Freshy juga bikin aku jatuh cinta nih. Nggak terlalu strong, segar dan ngagenin gitu. Cocok banget untuk pemakaian sehari-hari dan suamiku bilang dia suka banget wangi Freshy ini, aku aja jadi pengen ngendus-ngendus tanganku terus setelah menggunakannya hahaha…

Me time aku menyenangkan banget nih bareng Freshy body lotion. Wanginya ngeblend di tubuh dan  cukup lama bertahan. Lembabnya oke banget karena mengandung vitamin E yang bagus untuk kulit tubuh. Pantas aja kan body lotion Scarlett ini viral banget di kalangan teman dan keluarga aku. Banyak banget yang merekomendasikannya, harga yang affordable dan hasilnya yang nggak ngecewain. 

Freshy body lotion fragrance scarlett whitening wangi segar

Oya, Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Freshy ini aku beli di shopee Scralett_whitening dengan harga normal per itemnya Rp.75.000, tapi kalo kalian mau beli enakan beli paket hemat yang 5 item harganya Rp. 300.000. Kalian juga bakal dapat box exclusive dan free gift.  As always, pengiriman produknya cepat dan sampai dengan aman dengan lengkap. 

Jadi yang mau nyobain Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion FRESHY bisa order di salah satu admin resminya ya 

Whatsapp : 087700163000

Line : @scarlett_whitening

Instaram : @scarlett_whitening

Shopee :  Scarlett_whitening

Thanks ya udah menyempatkan membaca review aku. See you di tulisan selanjutnya!


Komentar

  1. akuu pake yg warna ungu. jadi penasaran yg warna kuning nih sebagus apaa? nnti beli juga ahh

    BalasHapus
  2. Ini Scarlett whitening body lotion jadi inceran banget mba, wangi dan tahan lama ditubuh. Paling seru jadi temen me time pokoknya 🙂

    BalasHapus
  3. Nah aku suka nih model kemasan pump begini dengan pengakan juga jadi gak riskan keluar sendiri.. mantab deh..

    BalasHapus
  4. Kemasannya praktis hanya tinggal tekan, wah cukup dibikin penasaran nih sama wangi nya yang unik dan segar bisa bikin fresh sepanjang hari

    BalasHapus
  5. Produk scarlett baru tersedia online ya kak? Semoga sebentar lagi bisa tersedia di minimarket terdekat

    BalasHapus
  6. Suka.deh liat kemasannya nih. Kudu coba akh dari review ini makasih infonya mba

    BalasHapus
  7. Senang sekali melihat warna dari body lotion Scarlett Whitening.
    Kebayang kesegaran wanginya yang bikin happy sepanjang hari.

    BalasHapus
  8. Wah, aku juga pake produk ini nih, dan varian freshy ini bener2 fresh banget, wangiyaaaa awet dan lembut ya.
    Sukaa!

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar ^_^