AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

FWD Insurance Sukses Gelar Kampanye #ProteksiOn Lucky Draw

18 komentar

Kita perlu berpikir ulang jika menganggap asuransi tidak penting. Karena harus kita akui di dalam hidup ada risiko yang tidak bisa kita hilangkan, namun hanya bisa diminimalkan. Risiko tersebut bisa dari sisi kesehatan, jiwa maupun kemampuan finansial.

Ada beberapa alasan kenapa memiliki asuransi seperti asuransi kesehatan dan asuransi jiwa itu penting. Seperti musibah yang bisa datang tak terduga, biaya kesehatan yang semakin mahal, kematian, penambahan umur yang membuat kita tidak produktif lagi, hingga masalah pandemi yang sedang kita hadapi.

Ya, saat ini virus corona mulai memberikan pandangan baru bagi sebagian orang. Asuransi tak lagi dianggap “membuang uang” karena manfaatnya bisa langsung di rasa jika kita sudah mengalami masalah kesehatan. 

Untuk itu demi hidup yang nyaman di masa depan, memahami manfaat asuransi sangatlah penting. Tak hanya untuk melindungi diri kita dari masalah yang akan datang, asuransi juga menawarkan manfaat pengelolaan keuangan dan juga investasi.

FWD Insurance Ajak Masyarakat Bijak Kelola Keuangan dengan Asuransi 

Bicara mengenai asuransi,  PT FWD Insurance Indonesia (“FWD Insurance”), perusahaan asuransi jiwa dan asuransi kesehatan berbasis digital mengajak masyarakat untuk bijak mengelola keuangan dengan memiliki produk asuransi melalui Kampanye undian #ProteksiOn Lucky Draw.

Kampanye ini telah berlangsung sejak Juli 2021 dan hingga kini sudah terdapat lebih dari 2.600 nasabah hingga masyarakat yang berpartisipasi di dalam program ini. 

Pada Jumat, 28 Januari 202 FWD Insurance menggelar periode ketiga kampanye  #ProteksiOn Lucky Draw sekaligus mengumumkan Grand Prize berupa mobil Toyota Raize, sepeda Brompton dan hadiah lainnya, sebagai penutup kampanye undian.

Di acara kampanye undian terakhir  #ProteksiOn Lucky Draw  ini hadir Dee Lestari dan Reza Chandika sebagai narasumber. Mereka berbagi kisah hidup dalam menemukan dan menjalani passion. Tak lupa juga ada tips bagaimana mengatur keuangan ala Dee dan Reza.

Selain kedua narasumber ini, sebelumnya FWD Insurance juga telah menghadirkan Chef Juna dan pelatih Yoga, Fajar Putra yang membahas tentang perjalanan karir mereka yang inspiratif hingga pentingnya punya gaya hidup sehat demi menunjang hidup yang penuh passion. 

Pengundian Hadiah Utama #ProteksiOn Lucky Draw 

Direktur Utama FWD Insurance Anantharaman Sridharan mengatakan mengungkapkan bahwa FWD Insurance sangat senang karena antusiasme publik akan kampanye undian #ProteksiOn Lucky Draw.  

Selain hadiah menarik, banyak inspirasi mengenai pengelolaan keuangan dan asuransi sehingga semakin banyak orang bisa terlindungi dan berani melangkah menghidupi passion mereka, tanpa rasa khawatir karena memahami bahwa FWD Insurance hadir mendukung mereka.

Siapakah Pemenang Grand Prize #ProteksiOn Lucky Draw?

#ProteksiOn Lucky Draw memberikan banyak hadiah pada nasabah yang telah membeli salah satu atau lebih dari 10 (sepuluh) produk asuransi proteksi dari FWD Insurance yang terdapat di dalam program #ProteksiOn Lucky Draw pada periode 26 Juli – 31 Desember 2021

Mereka berkesempatan untuk memenangkan hadiah Grand Prize diantaranya mobil Toyota Raize, sepeda Brompton, serta hadiah lainnya seperti paket liburan, mengikuti kelas memasak bersama Chef Juna, kelas kecantikan di Johnny Andrean School and Training, sesi kelas yoga bersama Fajar Putra, dan kelas menulis bersama Dewi Dee Lestari. 

Berikut adalah daftar para pemenang Grand Prize kampanye undian  #ProteksiOn Lucky Draw : 

1. 1 unit mobil Toyota Raize – Rama Nusjirwan

2. 1 unit sepeda Brompton – Enni 

3. 1 Travel package Traveloka – Ihsan Soemanto 

Wah selamat ya untuk para pemenang. Pasti senang banget bisa mendapatkan grand prize yang diinginkan. 

Semoga dengan adanya kampanye undian  #ProteksiOn Lucky Draw  ini bisa memberikan semangat pada nasabah maupun masyarakat yang belum memiliki produk asuransi untuk bijak mengelola keuangan dengan memiliki produk asuransi. 

Untuk informasi lebih lanjut tentang FWD Insurance, dapat mengunjungi website FWD Insurance https://www.fwd.co.id

Mengenai informasi selengkapnya tentang #ProteksiOn Lucky Draw dapat dilihat di website https://www.fwd.co.id/proteksion/


Related Posts

18 komentar

  1. Program yang sangat bagus, terlebih dalam mengangkat kredibilitas dan rasa percaya diri kaum perempuan. Semoga semakin banyak perusahaan yang memahami kondisi ini

    BalasHapus
  2. gile dapet hadiah mobil!
    btw perencanaan keuangan itu ilmu basic yang harus dimiliki setiap orang. Thanks FWD telah melakukan literasi keuangan utk masyarakat

    BalasHapus
  3. sering-sering buat acara seperti ini, agar masyarakat memiliki literasi yang luas tentang keuangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener kak, masyarakat perlu sering di suapi wawasan tentang literasi keuangan

      Hapus
  4. Wow saya terkaget kaget membaca list hadiahnya. Mulai dari mobil Toyota Raize, sepeda Brompton, serta paket liburan, kelas memasak bersama Chef Juna, kelas kecantikan di Johnny Andrean School and Training, kelas yoga bersama Fajar Putra, dan kelas menulis bersama Dewi Dee Lestari. Aku jadi pemenang yg mana aja mau deh. Hehe

    BalasHapus
  5. Seneng banget ada program apresiasi buat pemegang premi seperti ini. Kita mendapatkan keuntungan ganda dari setiap proteksi yang kita beli. Salut nih buat FWD

    BalasHapus
  6. Sering-seringlah ada acara mencerahkan begini. Biar info soal asuransi jadi lebih mudah dipahami terutama buat orang awam seperti saya ini

    BalasHapus
  7. Narasumbernya bisa memberikan insight baru ya kepada para peserta yang mengikuti acara, dan selamat untuk pemenang grand prize

    BalasHapus
  8. Keren banget programnya, banyak hadiahnya dan gak kaleng-kaleng pula. Ada mobil, sepeda dan juga masak-masak bareng celebrity chef
    keren FWD

    BalasHapus
  9. Asuransi jadi salah satu alternatif untuk jangka panjang ya. Kalo klaimnya lancar, nasabah juga benar-benar terbantu

    BalasHapus
  10. FWD sering banget yaa bikin program apresiasi buat nasabah, salut! Jadi membangun kedekatan juga sama para pemilik asuransinya

    BalasHapus
  11. Wow, ikut asuransi dapat kesmepatan mendapatkan grand prize yang ga main-main nih.

    BalasHapus
  12. aku ngerasain banget nih pentingnya asuransi. operasi sesar dan operasi kantong empedu ku dibantu banget sama asuransi. apalagi ada asuransi seperti FWD nih, tawarannya banyak dan bagus bagus, tergiur juga buak asuransi di FWD

    BalasHapus
  13. wuaaah sayang deh ga ikutan nonton, pengin tau juga lebih lengkap dee lestari bicara soal asuransi karena aku fans ibu suri :D

    BalasHapus
  14. Saya dulu juga enggak paham dan biasa aja dengan asuransi. Namun setelah menjadi karyawan, saya mendapatkan kartu asuransi dari perusahaan. Dan saya merasakan manfaatnya, yaitu kalau sakit enggak harus repot mengeluarkan uang, tapi tinggal tunjukkan kartu asuransi.

    Wah selamat kepada pemenang Grand Prize kampanye undian #ProteksiOn Lucky Draw.

    BalasHapus
  15. Keren jargonnya, selain menambah kemungkinan untuk orang banyak dalam hal literasi keuangan, juga menarik untuk bisa lebih peduli dalam merencanakan kebutuhan finansialnya.

    BalasHapus
  16. Wah seru nih acaranya bisa jadi perspektif baru bagi kita mengenai keuangan ini, apalagi berinvestasi itu penting buat kehidupan jangka panjang kita

    BalasHapus
  17. Grand Prize nya mantap banget ada mobil Toyota Raize, sepeda Brompton, dll

    Di zaman kaya gini memang punya asuransi itu penting banget ya kak

    BalasHapus

Posting Komentar