AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw
Menampilkan postingan dengan label Profil

Irwin Andriyanto : Pemilik Tendangan Madun

Posting Komentar
Pemilik tendangan madun, begitulah saya dan teman-teman Kelas Growthing menyebut Coach Irwin Andriyanto .  Punya pembawaan yang humoris dengan sticke…

Bahrul Ilmi : Blogger SEO Pontianak yang Suka Berbagi Ilmu

Posting Komentar
Bahrul Ilmi , sering disapa Kak Baim adalah salah satu coach di Kelas Growthing yang saya ikuti. Ia adalah Blogger asal Pontianak yang saat ini berfo…

Punto Wicaksono : Humoris dan Jago SEO

Posting Komentar
Punto Wicaksono yang sering dipanggil dengan nama Pewe adalah salah satu coach di Kelas Growthing yang ilmu mengenai SEO nya tak perlu diragukan lagi…

Ilham Sadli : Pujangga dan Pengagum Rahasiamu

Posting Komentar
Ilham Sadli adalah nama dibalik akun twitter Pengagum Rahasiamu yang sudah memiliki pengikut 11 ribu lebih. Ia juga adalah salah satu coach di kelas…

Monica Anggen : Penulis dan Blogger Inspiratif

Posting Komentar
Nama Monica Anggen pasti tak asing lagi di kalangan blogger. Saya pertama kali mengenal mba monica saat mengisi sebuah form job yang disebar di face…

Gilang Maulani : Blogger Cantik Hobi Menulis

Posting Komentar
Gilang Maulani adalah nama asli dari Gemaulani. Blogger cantik asal Bandung ini namanya makin sering saya dengar saat disebut-sebut sebagai salah sa…

Berkenalan dengan Pemilik Kuliner Wisata : Atanasia Rian

Posting Komentar
Atanasia Rian.  Pemilik blog www.kulinerwisata.com ini awalnya tidak suka dengan yang namanya dunia tulis menulis. Ia merasa gagal dan bosan saat …

Ratna Dewi : Berdamai Dengan Hati

5 komentar
Blogger satu ini kerennya kebangetan. Namanya Dewi Ratnasari yang biasa dipanggil Ratna atau Dewi. Memiliki hobi menulis sejak SMP dan karyanya seringkali dimuat di majalah. Namun kini hobi menul…

Perjalanan Ngeblog Shine Fikri

Posting Komentar
Assalammualaikum wr.wb Halo blogger. Saya mau bayar hutang nih. Hutang arisan link grup Blogger Perempuan hehe. Ada beberapa profil blogger yang belum sempat saya muat. Duh maafkan. Nah salah satun…

Fatmawati. Tentang Perjuangan Wanita Pahlawan dari Bengkulu, Sang Perajut Negeri

7 komentar
Cantik dan anggun seperti syair yang ditulisnya, begitulah sosok Fatmawati yang menjadi First Lady Indonesia. Bukan tanpa alasan Fatmawati mendapa…

Sosok Mildaini, Blogger Bengkulu yang Multitalenta

3 komentar
Eh mbak itu lagi mbak itu lagi :D gitu deh ekspresi saya kalau sudah mengikuti acara kepenulisan di Bengkulu. Pasti yang nongol adalah emak ener…

Menikmati Romantisme Puisi ala Nova Violita

1 komentar
Nova Violita, ibu dari Abdul Hamid Firdaus ini merupakan salah satu blogger yang aktif menulis di blognya novanovili.com . walau sibuk mengurus anak…

Mengenal Pemilik #DigitalLife, Elisa Fatma Ariesta

Posting Komentar
Elisa Fatma Ariesta biasa di panggil elisa. Desa Dengok Kandangsemangkon, Kecamatan Paciran, Kabupaten Lamongan. Jawa Timur. Seorang ibu rumah tangga…

Menikmati Pesona Wisata dan Sejarah Indonesia melalui Blog Monda Siregar

2 komentar
Usia tidak membatasi seseorang untuk menjadi blogger. Itulah yang dibuktikan ibu dua anak yang kini sudah menginjak remaja. Monda Siregar namanya. Ng…

Intip Tips Blog ala Anisa AE yuk

1 komentar
Anisa AE merupakan sosok wanita yang penuh inspirasi. Siapa menyangka dia yang sekarang adalah anak yang tumbuh dalam keluarga religius kuno yang menganggap wanita tidak perlu sekolah tinggi yang na…

Berkenalan dengan Ayu Ningtias yang Penuh Semangat

1 komentar
Saya kira kisah laskar pelangi hanya ada di film saja. Tapi kisah mbak Ayu Citraningtias mengingatkan saya dengan pejuang ilmu. Gading Kampung asal …

Yuk Kenalan dengan Mbak Widhie

2 komentar
Assalammualaikum wr.wb Hallo teman-teman semua. Duh saya dah lama nih nggak nyicil postingan arisan link hehe.. jadi nggak enak ama teman-teman. Ada-ada saja yang bikin gagal fokus dan mengurungkan…

Jalan-Jalan Seru Bersama Keluarga Ala Myra Anastasia

8 komentar
Mba Myra Anastasia mungkin punya cara sendiri dalam membersamai perkembangan kedua buah hatinya, Keke dan Nai. Yang tahu beliau pastilah akan langsun…

Berkenalan dengan Emak Riweuh yang Suka Memasak

4 komentar
Membuat blog memang mudah, hanya mendaftar dan dalam hitungan menit jika koneksi lancar kita sudah mempunyai blog. Namun ternyata untuk konsisten nge…

Mengenal Blogger Asal Aceh, Meutia Mansur

2 komentar
Meutia Rahmah Mansur, Pemenang Arisan Link Blogger Perempuan  Kelompok 1    kali ini  merupakan perempuan asli Aceh dan tinggal di kota kecil Langsa.…