Thursday, 7 January 2016

Kulit Wajah Sehat Alami dengan Gizi Super Cream




 
Menjadi cantik adalah hal yang tentu diinginkan oleh kaum hawa. Tampil cantik akan membuat wanita lebih percaya diri. Bagi yang sudah berumah tangga, terlihat cantik di depan pasangan sepertinya sudah jadi suatu keharusan karena akan menjadi nilai ibadah bagi seorang istri. Beragam produk perawatan kecantikan pun menjamur untuk menjawab kebutuhan itu. Namun kita perlu hati-hati memilih produk skin care karena seringkali kita tidak mengetahui ternyata banyak produk mengandung bahan kimia yang berbahaya untuk kulit.

Pernah kebayang nggak sih kenapa nenek, mama, atau tante kita walaupun umurnya sudah tua tapi kulitnya tetap bersih dan terawat padahal mereka tidak banyak menggunakan beragam skin care seperti kita sekarang. Perawatan kulit wajah dengan bahan alami adalah jawabannya. Nenek saya saja contohnya, ia terbiasa menggunakan bahan alami seperti jeruk nipis, bedak dari beras, timun untuk merawat kulit wajahnya. Walhasil kulitnya sejak muda jarang banget berjerawat. Nah, Ibu pemilik kontrakan di depan rumah saya juga menyarankan untuk melakukan perawatan wajah secara alami. Kalaupun menggunakan skin care harus pilih yang terjamin aman dan bahannya dari bahan alami.

Nah apa ada ya skin care yang menggunakan banyak bahan almi dalam produknya. Ada dong, itu tuh. Gizi Super Cream. Ini produk asli Indonesia yang sudah ada sejak 40 tahun yang lalu. Ibu kontrakan saya juga bilang kalau Ibunya dari dulu juga menggunakan Gizi Super Cream yang sudah terkenal dengan produk berbahan alami rumput laut. Cuma kemasan nya saja yang berbeda dari produk yang lama. Kini Gizi Super Cream hadir kembali dengan formulasi yang lebih sempurna.

Walau pertama kali mencoba, saya sudah jatuh cinta dengan produk Gizi Super Cream. Ada tiga varian produk Gizi Super Cream yang telah saya coba yaitu Daily Natural Lightening Foam Mild , Super Cream Daily Nutrition Cream, dan Super Cream Daily Nutrition Cream SPF 18.

Daily Natural Lightening Foam Mild

Daily Natural Lightening Foam Mild memiliki kandungan 5 bahan alami yang terdapat membantu membersihkan kotoran, sisa make up, mengangkat sel kulit mati secara alami, mengurangi minyak berlebih di wajah sekaligus menjaga kelembaban lebih lama sehingga kulit tidak kering (mild formula), menjadikan kulit lebih bersih, dan tampak cerah.

Pembersih wajah ini biasa saya gunakan setiap pagi dan sore hari. Cukup bahasi wajah dengan air dan usapkan pada wajah dan leher sambil dipijat dengan lembut lalu bilas sampai bersih dan keringkan dengan handuk. Efek penggunaannya langsung saya rasakan saat pertama kali menggunakan. Kulit wajah terasa lebih bersih dan kencang. Tekstur kulit wajah pun tampak lebih halus.

Daily Nutrition Cream

Krim pelembab wajah ini terbuat dengan tekstur yang sangat lembut dan ringan dari 7 bahan Herbal Indonesia. Dengan teknologi nano, krim lebih cepat meresap ke dalam kulit sehinga lebih efektif dalam memberi nutrisi, membantu melembabkan lebih lama, menghaluskan, mencerahkan,  memutihkan kulit dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.

Setelah menggunakan Gizi Daily Natural Lightening Foam Mild, aplikasikan Daily Nutrition Cream pada wajah dan leher secara merata. Bisa digunakan pagi dan malam hari. Selain itu krim pelembab ini bisa juga dijadikan sebagai alas bedak. Saya biasa gunakan jika tidak bepergian/ dirumah saja.

Daily Nutrition Cream SPF 18

Hampir sama dengan Daily Nutrition Cream, Krim pelembab wajah yang ini juga dibuat dari 7 bahan herbal Indonesia dengan disempurnakan dengan SPF 18 untuk memberikan perlindungan maksimal terhadap sinar matahari (UV). Cream ini sangat cocok jika kita ingin berpergian ke luar rumah dan terpapar sinar matahari. Karena SPF 18 akan melindungi kulit wajah dari radiasi sinar matahari yang berbahaya. Cara penggunaannya pun sama, setelah membersihkan wajah dan lehar aplikasikan cream ke wajah dan leher secara merata. Bisa digunakan juga sebagai alas bedak.

Gizi Super Cream merupakan Kreasi Kecantikan Alami dengan keunggulan 4H yaitu
1.    Herbal. Gizi Super Cream diformulasikan khusus dengan 7 bahan ekstrak alami yaitu jeruk nipis, rumput laut, beras, bligo, papaya, lidah buaya dan kedelai.
2.    Hitech. Gizi Super Cream diracik dengan teknologi modern oleh Gizi Herbal Research. Teknologi Nano yang dikembangkan  berfungsi untuk memperlembut sehingga cream yang diaplikasikan mudah  meresap di kulit.
3.    Heritage. Gizi Super Cream sudah ada sejak 40 tahun yang lalu. Produk asli Indonesia ini sudah berdiri sejak tahun 1972 dan dikenal di seluruh Indonesia sebagai produk dengan bahan alami yang dibuat untuk wanita yang mendambakan kulit sehat, cantik ayu alamiah .
4.    Halal.  Nah tak perlu khawatir karena Gizi Super Cream telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. Jadi kita bisa tenang menggunakannya, nggak takut-takut ehehe.

Jadi tunggu apalagi. Ingin kulit sehat dengan bahan alami, gunakan saja Gizi Super Cream ini. Sebagai informasi buat kalian PT Gizi Indonesia berkomitmen untuk tidak menggunakan bahan-bahan kimia berbahaya seperti silicone, paraben, hydroquinon, triethanolamine, mineral oil, colorant dan detergent.  Jadi dijamin aman deh jika digunakan terus menerus.

Penggunaan Daily Natural Lightening Foam dan Daily Nutrition Cream secara teratur akan membuat kulit wajah menjadi sehat, halus, cerah dan ayu alami.

Ingin merasakan keunggulan Gizi Super Cream ini. Ayo beli di berbagai toko, supermarket, apotik, klinik atau bisa juga secara online di http://www.giziindonesia.co.id/ dengan harga yang terjangkau.
Jika sudah mencoba, share yuk apa perubahan yang kalian rasakan?

7 comments:

  1. aku jg udah pake, emang top deh gizi suoer cream ^^

    ReplyDelete
  2. Kayanya cuma aku aja nih yang belum pakai produk ini :D

    ReplyDelete
  3. perlu coba nih! :D

    http://petitecovered.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak dicoba aja, bisa ditemukan di toko2 atau bisa beli online juga

      Delete
  4. Sejak berapa kali pakai mbak bisa nampak hasilnya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now