Sunday, 13 December 2015

Bunting Flags Kekinian

bunting flags kekinian
Hallo semua sudah pada tau tentang Bunting Flags kah? Itu loh hiasan dari kertas yang sekarang sering digunakan anak muda kekinian untuk hiasan di acara-acara misalnya saja ulang tahun atau pesta lainnya. Nah bunting flags ini ceritanya sangat digandrungi anak-anak muda karena katanya bisa bikin foto momen penting jadi tambah kece.

Baca Juga : Mewujudkan Impian bersama TAHAKA
salah satu design bunting flags

Melihat peluang itu dua adik saya yang punya jiwa kekinian dan jiwa bisnis yang tinggi melihat hal ini sebagai peluang usaha. Hehehe.. saya dan adik-adik memang hobi bisnis sejak dulu. Akhirnya dua adik saya Tia dan Dian mulai mencoba untuk berkreasi membuat bunting flags dan dijual ke teman-teman mereka di sekolah dan kampus. Wooww.. ternyata peminatnya luar biasa, belum lama dibuka, usaha ini sudah kebanjiran order, sampai-sampai adik saya harus begadang untuk menyelesaikan pesanan.



Soal harga, untuk satu paket bunting flags "Happy Birthday" saat ini dijual dengan harga 20 K. Bisa pesan huruf dan design lain juga sih dengan harga 5 K per 3 Huruf. tenang aja, pesanan juga akan di bungkus dengan ciamik oleh duosister ini.


Alhamdulillah sejauh ini testimoni dari pembeli baik dan malah ada yang mau jadi distributor. Semoga sukses ya adik-adik saya hehee... bangga deh sama kalian


Oh ya yang mau pesan untuk fast respond bisa hubungi 089692537447 / 089683487538
pin bb : 24F396AB
instagram : @moystuff_

12 comments:

  1. Ada model bendera baru nih. :D Bisa dicoba deh.

    ReplyDelete
  2. kereeenn deehh... moga sukses yah bisnis adik2nya ;)

    ReplyDelete
  3. Ya ampun, bunting flags ternyata bisa dibisnisin *nggak kepikiran :D

    ReplyDelete
  4. Cantik banget dekorasinya :D Murah pula ya

    ReplyDelete
  5. Bunting flag ini emang lg hitz ya.. aku coba bikin sendiri, ternyata agak tricky juga,, kudu telaten.. makanya orang lebih milih beli timbang bikin sendiri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mesti hati2 kalo gx tanan kita bisa jadi korban ^_^

      Delete
  6. Wahhh keren banget adik-adiknya Mba, dari muda udah berbisnis. Semoga makin laris ya. Aamiin.

    ReplyDelete
  7. kreatif ni, bisa buat dekorasi event

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar ^_^

BoBe (Blogger Bengkulu)

BoBe (Blogger Bengkulu)

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Join Now

Indonesian Food Blogger

Warung Blogger

IBX583D9D392DC6B

Kumpulan Emak Blogger

Kumpulan Emak Blogger

Join Now